РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шоколад и молоко

шоколад и молоко


 шоколад и молоко


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти шоколад и молоко, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта шоколад и молоко нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Irish Cream"

Торт



Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...


Ванильное мороженое

Ванильное мороженое



Продукты:
молоко цельное 2 стакана
ваниль 1 стручок или эссенция ванильная несколько капель или ванилин на кончике ножа
желтки яичные 4 шт.
сахарная пудра 4 ст. ложки
сливки густые 1/2 стакана

Готовим:
1. Желтки взбейте с сахарной пудрой добела.
2. Молоко вскипятите с добавлением ванили, или эссенции, или растворенного в горячей воде ванилина. Стручок ванили выньте, молоко соедините с желтками и хорошо взбейте.
3. Полученную смесь прогрейте на слабом огне, непрерывно перемешивая деревянной ложкой, до консистенции жидкой сметаны. Пр...


Творожные пирожки

Творожные пирожки



Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.

Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца

Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...


Торт "Сникерс"

Торт



Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...


Карамельный пломбир

Карамельный пломбир



Продукты:
5 желтков
125 гр. сахара
300 мл. сливок жирностью 35%
200 мл. молока
150 гр. шоколада 70%
50 гр. арахиса
0,5 ч.л. соли

Рецепт:
1. Желтки взбить венчиком. В сотейнике развести сахар в 3 ст. ложках воды. готовить на среднем огне, не перемешивая, пока сахар не карамелизуется.
2. Снять с огня и осторожно (карамель брызгается — не обожгитесь) добавить сливки. Влить молоко и готовить 1 мин., помешивая. Влить в карамельную смесь взбитые желтки, вернуть на средний огонь, и готовить помешивая 5 минут.
3. Дать ...


Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Торт "Птичье молоко"


Продукты:

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...


Суфле

Суфле


Вам потребуется:

1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица

Способ приготовления:

Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....


Пирожное Шоколадная картошка

Пирожное Шоколадная картошка


Вам потребуется:

300 гр. молотых сухарей
0.5 стакана молока
0.5 стакана сахара
1 стакан молотых орехов
150 гр. сливочного масла
2 столовых ложки какао (или 100 гр. шоколада+ 1 столовая ложка какао)

Способ приготовления:
Молоко поставить на небольшой огонь, добавить в него сахар и постоянно помешивая растопить в нем масло и шоколад (лично мне больше нравится с горьким шоколадом). Немного остудить и вылить все в молотые сухари. Все тщательно перемешать и немного остудить. Сформировать шарики и обвалять их в молотых орехах. Все поставить в...


Ревеневый кекс

Ревеневый кекс



Нам надо:
250 гр. сливочного масла (размягченного, нарезаем на мелкие кусочки)
250 гр. сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца комнатной температуры
100 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки (пекарского)
150 мл. миндального молока (нет миндального, берем обычное)
1 столовая ложка сливок высокой жирности (добавляем в молоко)
150 гр. тушеного ревеня (200 гр. ревеня, 150 гр. сахара, 100 гр. воды — тушим на среднем огне после того, как закипело 15 минут)
белый шоколад (делаем стружку и посыпаем сверху)

В...


Шоколадный кекс

Шоколадный кекс



Ингредиенты:
Сливочного масла (при комнатной температуре) — 115 г
Сахарный песок — 115 г
Мука — 115 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко и ваниль, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст....


Рецепт ванильного пудинга

Рецепт ванильного пудинга

Ингредиенты:

молоко — 500 миллилитров

крахмал — 50 граммов

яйца — 1 штука

сахар — 30 граммов

ванильный сахар — по вкусу

шоколад — по вкусу


Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Ингредиенты:
яичные белки - 7 штук
сахар - 250 граммов
сливочное масло - 300 граммов 
вареное сгущеное молоко - 1 банка 
чернослив - 100 граммов
лимон - 1 штука
грецкие орехи -  1 стакан
шоколад - 100 граммов
 


Новогодний рецепт торта «Королевский»

Новогодний рецепт торта «Королевский»
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 50 граммов
мука - 2 стакана
сода - пол чайной ложки 
соль - четверть чайной ложки 
мед - 1 столовая ложка 
сахар - 1 стакан 
мука - 2 стакана 
Для крема:
вареное сгущенное молоко -  1 банка
сливочное масло - 200 граммов


Рецепт на 14 февраля - Тотр "Птичье молоко" без выпечки

Рецепт на 14 февраля - Тотр "Птичье молоко" без выпечки

Ингредиенты для торта "Птичье молоко" без выпечки:

желатин - 30 граммов

сахар - 4 столовые ложки

какао - 4 столовые ложки

молоко - 1 стакан

сметана - 400 граммов

маскарпоне - 250 граммов

нежирные сливки - 150 миллилитров

сахар - 1 стакан


Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Ингредиенты для тарта «Блеск самоцветов»:

грецкие орехи – 100 грамм 

печенье - 150 грамм (например, «Юбилейное», можно заменить 300 граммами песочного печенья с топлёным молоком)

сливочное масло - 50 грамм  

шоколад – 50 грамм 

любые фрукты или ягоды (например, персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко, вишня) - 700 грамм

сахарный песок – пол стакана  

яйцо – 1 штука         

молоко - 250 миллилитров  

ванилин – по вкусу

мука - 80 грамм


Рецепт ко Дню Святого Валентина - Шоколадный крем

Рецепт ко Дню Святого Валентина - Шоколадный крем

Ингредиенты для шоколадного крема:

тёмный шоколад с большим содержанием какао - 100 грамм

молоко - 500 миллилитров

яичные желтки - 4 штуки

сахар - 110 грамм

масло сливочное - 60 грамм

картофельный крахмал - 35 грамм

какао-порошок - 1 чайная ложка

фисташки - для украшения по желанию


Рецепт на День всех влюблённых - Кексы "Шоколадный восторг"


Рецепт на День всех влюблённых - Кексы "Шоколадный восторг"

Ингредиенты для кексов «Шоколадный восторг»:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука -  1 стакан

молоко – треть стакана       

соль – треть чайной ложки

сахар - полстакана   

сливочное масло - 80 грамм

яйца - 3 штуки

шоколад - 50 грамм

какао - 3 столовых ложки

разрыхлитель -  2 чайных ложки


Рецепт шоколадных блинов на Масленицу

 

Рецепт шоколадных блинов на Масленицу

 

 

Ингредиенты для шоколадных блинов:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1,5-2 стакана

крахмал - 1 столовая ложка

молоко - 2 стакана

яйца – 2 штуки

сода - на кончике ножа

сахарный песок - 1 столовая ложка

соль – пол чайной ложки

подсолнечное масло - 2 столовые ложки


 


Рецепт блинов с бананом и шоколадом - блины на Масленицу

Рецепт блинов с бананом и шоколадом - блины на Масленицу

Ингредиенты для блинов с бананом и шоколадом на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

сливочное масло – 125 грамм

соль - 1 щепотка

яйцо (взбитое) - 1 штука

мука – 100 грамм

молоко (напополам с водой) - 300 миллилитров

масло - для жарения




Надеемся, что подборка рецептов по теме шоколад и молоко - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото