Сколько варить сердце лося
Сколько варить сердце лося
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
Сколько варить сердце лося,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
Сколько варить сердце лося
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Соль
- Уксус яблочный (6%) - пять столовых ложек
- Лук репчатый (мелкий) - пять штук
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Горчица (для заправки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (для заправки)
- Персик (консервированные) - 1 бан.
- Корица (молотая, щепотка)
- Помидор (средний) - две штуки
- Лук зеленый (несколько стрелочек)
- Фасоль (красная в собственном соку - в баночке 150 грамм - 1 бан.
|
|
- Яблоко (большие кисло-сладкие) - две штуки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сыр колбасный - 150 грамм
- Майонез
- Печень ( говяжья) - 250-300 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать в виде куби- ков.
- Воду немного посолить и вскипятить с сахаром. Положить подготовленные яблоки и, немного поварив, всыпать просеянную муку, помешивая варить несколько минут.
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
Сколько варить сердце лося -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: