ставрида
Милые девушки!
Так как Вы ищете
ставрида,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
ставрида
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Масло сливочное - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Морковь (отварная) - две штуки
- Салат ( 1 литров ист)
- Яйцо - две штуки
- Лук - 50 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Картофель отварной - 200 грамм
- Оливки - 05 бан.
- Консервы рыбные (у меня - ставрида в масле) - 1 бан.
|
|
- На 1 банку 0.5 литров ставриды средней - 800 грамм султанки - 900 грамм Свежую рыбу потрошат, не разрезая брюшка, удаляют головы, хвосты и внутренности, моют, дают стечь воде, пересыпают солью ( один стакан
- ложка на 1 килограмм рыбы), выдерживают 50-60 минут при комнатной темп
|
|
- нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар
|
|
- соль по вкусу,
- сметана 1 стакан,
- луковица 1/2,
- уксус 3%-ный 1 столовая ложка, перец горошком, лавровый лист,
- ставрида (скумбрия) 800 грамм
- морковь 1 корень,
- воды 1 литров ,
- петрушка 1 корень,
- укроп зелень.
|
|
- скумбрия - 2.4 килограмм (в свежем виде).
- ставрида - 2.2 килограмм,
- сазан - 3.6 килограмм,
- судак - 2.4 килограмм,
- жерех - 2 килограмм,
- бычки - 3.2 килограмм,
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
ставрида -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: