торт без духовки рецепты
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
торт без духовки рецепты,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
торт без духовки рецепты
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Тесто: 250гр муки, 200гр слив.масла,150гр сахара, 0,5 пакетика разрыхлителя, 0,5 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 50мл молока.
Крем: 32гр желатина, 250мл молока, 5 желтков, 250гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1кг обезжиренного творога, 1л сливок.
Начинка: 600гр ягод, 2 пакетика заливки для торта.
Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром.По одному ввести яйца.Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут.
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- Шоколад (для украшения) - 100 грамм
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
- Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Мука - 190 грамм
- Апельсин - две штуки
- Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)
|
|
- Яблоки средние (Я брала кислые. Можно брать любые фрукты, которые превращаются в пюре, но тогда нужно подбирать количество сахара, чтобы не было слишком много.) - четыре штуки
- Сгущенка (Можно обойтись и без нее, но если есть открытая банка - брать.) - 3-4 стаканов
|
|
- Мука - 200-300 грамм
- Сметанa (15% + одна столовая ложка для глазури) - 300 грамм
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Сахар (+ 3-4 столовых ложки для глазури) - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Какао-порошок ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в крем, одна столовая ложка -
|
|
- Мука (бисквит) - 1 стак.
- Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
- Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
- Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
- Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
- Яйцо (4 на биск
|
|
- Сыр творожный ("Альметте" без добавок, крем) - 400 грамм
- Сметана (жирная - в крем) - 400 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 150 грамм
- Вишня (замороженная без косточек - на украшение) - 400 грамм
- Яйцо (куриное сырое в тесто) - три штуки
- Сахар ( 150 грамм на тесто и 200 грамм на крем
|
|
- Орехи грецкие (дробленые, для посыпки) - 1/2 стак.
- Сливки (для глазури) - 2-3 столовых ложки
- Масло сливочное (для теста 200 грамм в глазурь 30 грамм - 230 грамм
- Молоко (для теста) - 1/2 стак.
- Мед (для теста) - одна столовая ложка
- Сахар (крем) - 2/3 стак.
- Чернослив (для начинки)
|
|
- Сахар - 250 грамм
- Нутелла - три столовых ложки
- Порошок пекарский - две чайных ложки
- Мука - 150 грамм
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок) - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Вишня (консервированная, лучше кислая, чем сладкая, 1 б
|
Ингредиенты для рецепта:
Желатин — 30 грамм
Йогурт — 250 грамм
Ягоды и фрукты (без косточек) — 900 грамм
Крахмал — 40 грамм
Яйцо — четыре штуки
Один апельсин
Ванилин — две пачки
Мука — 120 грамм
Соль (маленькую щепотку)
Сахар — 320 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
торт без духовки рецепты -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: