Торт рецепт под мастику
торт рецепт под мастику
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали торт рецепт под мастику, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта торт рецепт под мастику ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Торт мороженое "Зефирное лакомство"
Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления
Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...
Торт "Irish Cream"
Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...
Торт "Наполеон"
Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...
Торт "Киевский"
Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала
Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао
Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...
Торт "Тирамису"
Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень
Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао
Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...
Фруктовый торт
Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты
Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...
Торт "Сникерс"
Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.
2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...
Торт "Кудряш"
Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара
На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао
На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)
На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.
1...
Торт "Птичье молоко"
Продукты:
Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.
Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...
Печеночный торт
1/2 кг печени, 2 яйца, 3ст.л. геркулеса (или муки), 0,5ст. молока, соль, перец, майонез, лук, грибы, сыр, огурцы
Тортик: 1/2 кг печени перекрутить на мясорубке (получится консистенция сметаны); добавить пару яиц, 3-4 ложки перемолотого геркулеса или муки, соль и смесь перцев по вкусу, 0,5 ст. молока. Из всего этого пожарить блинчики, которые потом смазать майонезом и переложить жареной морковкой с луком, а можно и любой начинкой-грибы, тертый сыр, огурцы марин. Украшайте по своему вкусу за час до подачи на стол.
Рецепт и фото: Лариса Савина...
Торт Идеал с орехами
Яйца, сахар, мука, мед, ванилин, орехи, слив. масло
1-ый корж: 4-яйца, 1-стакан сахара, 2ст.л.-мёда, 1ч.л. разрыхлителя, 1 ванилин, 2ст.л. водки, 1ст. орехов молотых, 1 1 ст.муки.
2-ой корж: тоже самое + яйца с сахаром взбить как на бисквит и потом добавить по очереди остальные ингредиенты, взбивая муку и разрыхлитель предпоследними. Мешать ложкой и под конец орехи.
Печь коржи по отдельности.
Крем: 1 п. масло слив. + сгущёнка.
Рецепт и фото: Людмила Грамматикопулу...
Рецепт тигрового торта
Для теста:
яйца - 5 штук
сахар - 2 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 1 стакан
гашёная сода - 1 чайная ложка
какао - 2 столовые ложки
мука - 2 столовые ложки
подсолнечноеное масло - для смазки
Для крема:
сахар - по вкусу
Рецепт пряной пасты с томатами
Ингредиенты:
макароны тортильони – 300 граммов
анчоусы, консервированные в масле, с чесноком и травами – 50 граммов
мелко нарезанные помидоры – 6 штук
измельченные черные оливки без косточек – 75 граммов
нарезанный ломтиками лимон
Рецепт блинчатого «торта»
Ингредиенты:
испеченные блинчики – 7-9 штук
брынза – 200 граммов
кинза и укроп – 2 пучка
чеснок – 1 зубчик
Рецепт бананового торта без выпечки
Ингредиенты:
сливочное масло — 180 граммов
печенье — 500 граммов
сахар — 200 граммов
бананы — 5 штук
сметана — 200 граммов
фундук — 50 граммов
шоколад — 50 граммов
молотая корица — по вкусу
Рецепт кесадильи
Ингредиенты:
тортильи — 2 штуки
тертый сыр — 100 граммоы
рубленная грудка курицы-гриль — 120 граммов
консервированная кукуруза — 200-300 граммов
соус “сальса” — по вкусу
сметана — по вкусу
зеленый лук — по вкусу
Новогодний рецепт торта «Новогодняя сказка»
сахар - три четверти стакана
сахарная пудра - 1 стакан
миндальные орехи - три четверти стакана
молотые пшеничные сухари - 3 столовые ложки
апельсин - 2 штуки
яйца - 6 штук
сода - 1 чайная ложка
сок лимона - 2 столовые ложки
кипяченая вода - 2 столовые ложки
соль
Новогодний рецепт торта “Графские развалины”
яичные белки - 7 штук
сахар - 250 граммов
сливочное масло - 300 граммов
вареное сгущеное молоко - 1 банка
чернослив - 100 граммов
лимон - 1 штука
грецкие орехи - 1 стакан
шоколад - 100 граммов
Новогодний рецепт рыбного торта с курагой и черносливом
нежирная рыба - 500 граммов
морковь - 500 граммов
кураги или чернослив - 250 граммов
репчатый лук - 100 граммов
майонез - 250 граммов
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
вода - 50 миллилитров
лавровый лист - 1 штука
перец горошком - 4-5 штук
соль
черный молотый перец — по вкусу
Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 граммов
куриная печень - 400 граммов
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 столовые ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 штук
апельсины - 2 штуки
маслины без косточек - 4 штуки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый
соль - по вкусу
зелень
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся торт рецепт под мастику - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: