Варенье из апельсинов и бананов
варенье из апельсинов и бананов
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
варенье из апельсинов и бананов,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
варенье из апельсинов и бананов
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для апельсиново-лимонного варенья:
апельсин – 4 штуки
лимон – 1 штука
сахар
|
- Апельсин (цедра и сок от 1-го, 2-ой для украшения) - две штуки
- Варенье (апельсиновое) - одна столовая ложка
- Специи (соль, черный перец - по вкусу)
- Томатная паста (+ 200 миллилитров воды) - четыре столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Перец чили (по вкусу)
- Чеснок - 4-5 зуб.
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Мука пшеничная (в тесто, около 3 стаканов)
- Масло сливочное (в тесто) - 50 грамм
- Мандарин (можно заменить одним апельсином или половинкой лимона) - три штуки
- Сметана (в тесто) - три столовых ложки
- Ликер (цитрусовый, у меня - "Куантро") - две столовых ложки
- Миндаль - 30 грамм
- Желток
|
|
- Сода - 1/4 чайные ложки
- Творог (не влажный) - 250 грамм
- Сахар (+ немного в начинку) - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 125 грамм
- Корица (в начинку)
- Цедра апельсина (по желанию ) - одна столовая ложка
- Мука (муки может понадобиться меньше или больше, все зависит от влажности творога
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
варенье из апельсинов и бананов -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: