РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Яйцо масло мука

яйцо масло мука


 яйцо масло мука


Милые девушки! Так как Вы ищете яйцо масло мука , то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта яйцо масло мука нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Свинина в кляре

Свинина в кляре



Для приготовления потребуется:
свиная корейка (потому что мясо нежное, светлое и постное)
масло оливковое (ложка)
для кляра:
молоко (примерно 3/4 стакана)
мука (3/4 стакана)
яицо (не больше 2-х)
соль, специи (4 кубика Кнорр: "лук" и "перчик"), можно другие

Рецепт приготовления:
1. Срезать все жирные (сальные) куски со свинины, в этом блюде он только мешает. Ни в коем случае не отбивать куски!


2. В результате получится:


3. Для кляра: яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем. Дальше в эту смесь нужно до...


Лазанья с овощами и сосисками под соусом "Бешамель"

Лазанья с овощами и сосисками под соусом



Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г

для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец

для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...


Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Лепешки для зятя

Лепешки для зятя



Продукты:
1 яйцо
2/3 стакана воды
мука
соль
рас. масло для жарки
сахарная пудра

Рецепт:
1. Смешиваем яйцо, соль, воду, муку. Делаем тесто.
2. Тесто раскатываем как можно тоньше и вырезаем из него круглые лепешки из теста.
3. Половину каждой лепешки посыпаем сахарным песком и закрываем второй половиной. Если вы не будете раскатывать очень тонко, то они хрустящими не будут.
4. Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
5. Посыпаем сахарной пудрой.

По рецепту Metel...


Оладьи из кукурузы

Оладьи из кукурузы



Продукты:
баночка кукурузы (или сваренная кукуруза)
яйцо
соль
мука
сыр

Рецепт:
1. Перемешиваем кукурузу (если не из банки — варим и чистим), яйцо, соль, муку.
2. Выложить на разогретую с подсолнечным маслом сковородку, посыпать сверху тертым сыром и закрыть крышкой.
3. Через несколько минут перевернуть оладушки и посыпать сыром снова, закрыть крышку. А еще через несколько минут оладушки готовы....


Пицца на кефире

Пицца на кефире



Продукты:
Для теста:
яйцо — 1 шт
кефир — 200 мл
майонез — 1 ст. ложка
сметана — 1 ст. ложка
сода — 1 ч. ложка
мука — 3-4 стакана
соль — щепотка
сахар — 0,5 ч. ложки

Рецепт:
1. В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
2. Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
3. Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто накрыть тарелкой и остав...


Пельмени с сыром и зеленью

Пельмени с сыром и зеленью



Для теста:
мука пшеничная — 1 стакан
яйца — 2 шт.
соль — по вкусу

Для начинки:
сыр адыгейский — 400 г
яйцо — 1 шт.
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
масло сливочное — 1 ст. ложка
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу

Рецепт:
1. Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут.
2. Для начинки порубите сыр, введите яйцо, масло и рубленую зелень, перемешайте.
3. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 ...


Хачапури

Хачапури



Продукты на 3 хачапури:
Тесто:
мука пшеничная в/с – 2 чашки (по 200 г);
сода – 0,5 ч.л.;
кефир – 200 мл;
яйцо – 1 шт.;
масло сливочное – около 70 г;
соль – 0,5 ч.л.;
сахар – 0,5 ч.л.;

Начинка:
брынза – 300 г;
кинза – по желанию;
яйцо – 1 шт.

Рецепт:
1. Просеиваем муку, добавляем все остальные компоненты (масло следует растопить, конечно) и вымешиваем тесто. Оно получится мягким и удобным для работы. Формируем из него шар и помещаем в холодильник на 1 час.


2. Тем временем трём сыр, руб...


Пирог со сливами

Пирог со сливами



Продукты:
мука — 3 стакана
масло сливочное 150 г.
1 яйцо
сметана 100 г.
сахар 1,5 стакана
разрыхлитель — 1 пакетик
ванилин 1 пакетик
слива 600 г. (сладкая)
сахарная пудра 2 ст. ложки

Рецепт:
1. Тесто замешивается очень быстро — масло растопить в мисочке на водяной бане, добавить туда 1 стакан сахара, ванилин, сметану, яйцо, муку и хорошенько вымесить тесто. Поставить его на часок в холодильник. Сливу помыть, освободить от косточек.


2. Тесто выложить в фому и обмять руками,...


Пангасиус в кляре (видео рецепт)

Пангасиус в кляре (видео рецепт)



Продукты:
филе пангасиуса
яйцо
мука
соль и перец

Видео рецепт:


1. Солим и перчим филе пангасиуса.
2. Разрезаем рыбу на порционные кусочки.
3. Готовим кляр. Разбиваем яйцо. Заливаем стакан воды. Засыпаем муку. Все перемешиваем. В результате должна получиться густая однородная масса.
4. Разогреваем сковороду, смажем маслом. Обмакиваем филе в кляр и выкладываем на сковороду. Накрываем крышкой....


Пирог с творогом


Вам потребуется:
Для теста:
200 гр маргарина
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки соды(погасить уксусом)
2 яйца
1.5 стакана сахара
2 столовые ложки сметаны
мука(сколько возьмет тесто)
Для начинки:
1 кг творога
1 яйцо
2 столовые ложки крахмала
1.5 стакана сахара

Способ приготовления:
Замесить тесто не очень крутое,разделить на две половины и положить в морозилку,чтоб полностью замерзло.Затем взять глубокую протвень,смазать маслом.Достать один кусок теста и натереть на крупной терке,потом положить слой из творога,з...


Банановые оладьи с сиропом

Банановые оладьи с сиропом



Продукты:
Спелые бананы (подойдут даже переспелые, но их калорийность выше) — 2 шт.,
мука — 1 стакан,
сахар — 2-3 ст. ложки,
разрыхлитель — 2 ст. ложки,
соль — 1/2 ч. ложки,
сода — 1/4 ч. ложки,
молоко жирности 1,5 % – 150 мл,
сливочное масло — 2 ст. ложки,
яйцо — 1 шт.,
растительное масло,
любой фруктовый сироп.

Рецепт:
1. Один банан размять в маленькой миске, а другой порезать кубиками по 1 см.
2. В полученное пюре из 1 размятого банана добавить молоко, мас...


Пампушка с чесноком

Пампушка с чесноком



Пампушки с чесноком — очень вкусные булочки к супу.
Тесто:
дрожжи сухие — 11г
мука — 500г
подсолнечное масло — 2 ст.ложки
соль — 1 ч. ложка
сахар — 1 ст. ложка
яйцо — 1 шт.
вода или молоко — 1 стакан.

Чесночный соус:
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
вода — 2 ст. ложки
соль — по вкусу

Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду илимолоко,тщательно замесите ...


Хингалы


Состав:
2ст — мука
1 — яйцо
200гр — репчатого лука
200гр — картофеля
100гр — чесночного соуса
масло слив. соль

Способ приготовления:

Чесночный соус: смешать мацони (кефир) с мелко нарубленым чесноком.

Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиной
1-2 мм, аккуратно высушить с обеих сторон в духовке и разрезать ромбиками
5 на 5 см. Очистить картофель, разрезать большие картофелины поперек.
Обжарить лук на масле. Положить карто...


Сырные шарики

Сырные шарики



Сыр 100г
Яйцо 1шт (только белок)
Масло для жарки
Мука для обваливания

Сыр натереть на мелкой терке, белок взбить до белой пены, смешать с сыром. Масса получится немного мокрой. Сформировать шарики, в это время разогреть масло на сковородке. Масла нужно много, чтоб шарики плавали в нем. Обвалять шарик в муке и сразу выкинуть в сковородку. Когда шарики зарумянились, можно доставать.

Рецепт Стрельник Оксаны...


Творожные рулетики с корицей

Творожные рулетики с корицей



Творог 250г, мука 275г, сахар 120г, яйцо 1шт, масло сливоч. 40г, разрыхлитель 5г, корица 1ст.л

Масло растопить, смешать разрыхлитель с мукой, творогом, маслом и все хорошо смешать. Яйцо взбить с половиной сахара в течение 5 мин и вылить в смесь из творога, замесить тесто и дать ему немного постоять.Тесто раскатать в пласт,посыпать его сахаром и корицей, скатать рулетом и нарезать рулет на кусочки. Выложить кусочки на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при 180 градусах.

Рецепт и фото: Елена Сысоева...


Оладьи с вареньем

Оладьи с вареньем



Мука 150г, сухие дрожжи 1ч.л., соль 1/3ч.л., сахар 1,5 ст.л., масло раст. 1 ст.л., яйцо 1 шт., молоко 160 мл

Мука 150г, сухие дрожжи 1ч.л., соль 1/3ч.л., сахар 1,5 ст.л., масло раст. 1 ст.л., яйцо 1 шт., молоко 160 мл (или отвар, в котором варилась картошка). Делаем оладьи. Сверху — сырое варенье из фейхоа, с ароматом земляники и ананаса.

Рецепт и фото: Ирина Дюгованец

...


Бежбармак

Бежбармак



Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.

мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.

1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...


Шоколадный кекс

Шоколадный кекс



Ингредиенты:
Сливочного масла (при комнатной температуре) — 115 г
Сахарный песок — 115 г
Мука — 115 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко и ваниль, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст....


Торт Медный всадник

Торт Медный всадник



Яйцо — 2шт;
сахар — 1ст;
слив. масло — 100гр;
мед — 2ст.л;
сода — 1ч.л;
мука — 4-5ст;

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, растопленный мед, все хорошо перемешать и поставить очень медленный огонь, постоянно помешивать. Когда масса начнет закипать,по краям высыпать соду,тесто должно подняться в 3-4 раза. Затем добовляем муку. Тесто делим на 6 равных частей и раскатываем 6 коржей. Выпекаем при 200с. Готовые коржи обрезаем по тарелке,чтобы края были ровными,даем остыть.После смазываем кремом коржи ...




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся яйцо масло мука - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото