запеченная
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
запеченная,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
запеченная
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Акула, запеченная с овощами под грибным соусом
Ингредиенты:
700-800 г мако или другой акулы
1-2 столовые ложки муки
молотый черный перец
соль
2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
1-2 стручка сладкого перца
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина
6 картофелин
0,5 л соуса белого с шампиньонами
или соуса молочного с грибами
зелень
Приготовление:
Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук наре...
|
- Сметана (жирная 27 процентов) - 200 миллилитров
- Сливки - 250 миллилитров
- Сахар-песок (по вкусу)
- Куркума (на глаз)
- Тмин (свежий!я вообще люблю толька свежии специи)
- Сыр твердый - 300 грамм
- Соль
- Кубик грибной ( Магги, развести с водой) - три штуки
- Перец черный
- Картофель - 2
|
|
- Свекла - две штуки
- Уксус бальзамический - 10 чайных л.
- Морковь - две штуки
- Чеснок - 10 зуб.
- Масло оливковое - 6 чайных л.
- Перец (+ соль)
- Майоран - одна столовая ложка
|
|
- Растительное масло
- Соль
- Розмарин ((сушеный))
- Картофель - 1,5 килограмм
- Специи для картофеля
|
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
- Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
- Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
- Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
- Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
- Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Хрен (корень
|
|
- Перец душистый
- Куркума
- Картофель - 1000 грамм
- Соль
- Масло растительное - 50 миллилитров
|
|
- Лимонный сок
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Лук (репчатый или зеленый)
- Соль
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Приправы
- Рыба (любая, не очень костистая)
|
|
- Зелёный лук
- Свежий огурчик
- Солёный огурец - три штуки
- Зелёный горшек (консерв.или свежий отварить)
- Лосось консерва (в собственном соку или тунец в собственном соку) - 1 бан.
- Морковь (запечёная) - 2,3 штук
- Свекла запеченная (средние две штуки или 1 большая)
- Сол
|
|
- Молоко - 100 миллилитров
- Сыр - 200 грамм
- Соль и перец
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Помидоры - четыре штуки
- Филе рыбы без костей - 800 грамм
- Сливки жирные - 200 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливочное масло - две столовых ложки
- Лимонный сок - две столовых ложки
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Зелень свежая (петрушка,укроп,сельдерей)
- Специи (перец, соль)
- Горбуша свежемороженная - 1.5-2 килограмм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Апельсин - одна штука
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Семга свежая - 400 грамм
- Имбирь свежий - 40 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Лимон (Сок одного лимона)
- Зелень укропа
|
|
- Мука
- Тёртый сыр - 100 грамм
- Сливки - 150 миллилитров
- Соль (и чёрный молотый перец - по вкусу)
- Барабулька (у меня свежемороженная, шесть штук - 900 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Луковица - одна штука
- Помидор - одна штука
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сыр
- Картофель отварной - 3-4 штук
- Грибы свежие - 100 грамм
- Зелень
- Филе рыбы без костей - 200-300 грамм
- Майонез
|
|
- Горбуша или кета - 6 литров омт.
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик сушеный - 1 горст.
- Укроп - 1 горст.
- Сыр - 1 литров омт.
- Томат - одна штука
|
|
- Оливки - шесть штук
- Специи
- Лук красный (средний) - шесть штук
- Сыр овечий - 70 грамм
- Помидоры черри (средние) - 4-5 штук
- Форель (филе) - 300 грамм
- Соль
- Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания теста)
|
|
- Кинза (свежая) - 1 пуч.
- Картофель - 400 грамм
- Вино - 200 грамм
- Перец (Душистый перец горошком) - одна чайная ложка
- Окунь - 1 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Лавровый лист - пять штук
- Масло растительное - 50 грамм
|
|
- Перец
- Сухая приправа (для рыбы)
- Соль
- Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
- Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
- Зелень петрушки
|
|
- Приправы для рыбы - три чайных ложки
- Масло сливочное - 40 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Филе телапии - шесть штук
- Яйцо - четыре штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Зеленый лук - 1 пуч.
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
запеченная -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: