запеченный гусь в тесте
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
запеченный гусь в тесте,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
запеченный гусь в тесте
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сахар тростниковый - 8 чайных л.
- Рис (у меня была смесь "4 риса") - 300 грамм
- Корица - две чайных ложки
- Соль ( и перец по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Печень куриная - 300 грамм
- Яблоко ( зеленое) - восемь штук
- Специи (например, ита
|
|
- 50 грамм фундука, мелко порезанного
- 50 грамм сливочного масла
- 1 литров авровый лист
- гусь весом примерно 4 килограмм
- 1 палочка сельдерея, порезанная
- 100 миллилитров красного вина или портвейна
- цедра и сок 1 апельсина
- 6 крупных яблок (Cox), очищенных от сердцевины
- неско
|
|
- тмин.
- 3-4 килограмм квашеной капусты
- 1 тушка гуся (весом 3-4 килограмм)
- один стакан красного вина
|
|
- 300 миллилитров красного вина
- кресс-салат
- 5 груш
- 50 грамм сушеной клюквы
- целый выпотрошенный гусь весом 4 килограмм
- 25 грамм сахара
|
|
- 100 грамм сливочного масла, растопленного
- гусь весом 5.5 килограмм
- 1 веточка шалфея
- 1 ч л соли
- 1 литров имон, порезанный на дольки
- 2 палочки сельдерея, порезанные
- 3 литров уковицы, порезанные
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
запеченный гусь в тесте -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: