Телячья рулька с соусом "Наршараб"
|
Салат «Оливия»
|
Салат с фасолью, оливками и ветчиной
|
Куриная голень
|
Рецепт венского антрекота с луком
Ингредиенты для венского антрекота с луком:
говядина – 4 куска по 150 г из толстого края
репчатый лук – 4 штуки
свиной жир – 4 столовых ложки
соль - 1 чайная ложка
белый перец – пол чайной ложки
сливочное масло – 2 столовых ложки
бульон из телятины - 1 чашка (200 грамм)
виноградный уксус – небольшое количество
Свиные ребра в барбекю соусе
|
Кабоб "Рохат"
|
Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте
|
Котлеты рисовые с куриным фаршем
|