РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Новогодний рецепт фаршированных мясных рулетиков

Новогодний рецепт фаршированных мясных рулетиков
Ингредиенты:
мясо (нарезанное как для отбивных) – 250 граммов
грибы – 100 граммов
лук репчатый – 2 штуки
сметана – 2 столовые ложки
оливки (черные, нарезанные) – 2 столовые ложки
сладкий перец – полштуки
помидоры (нарезанные) – полстакана
вино - полстакана 

Смотреть рецепт полностью

Телячья рулька с соусом "Наршараб"

Телячья рулька с соусом 'Наршараб'

  • Специи (перец смесь, кориандр, зира)
  • Соус (наршараб) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Соль

Смотреть рецепт полностью


Салат «Оливия»

Салат «Оливия»

  • Сыр твердый (любой, вроде "Российского") - 150 грамм
  • Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
  • Капуста пекинская (можно заменить салатом; я брала несколько некрупных листьев) - 200 грамм
  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Перец болгарский (сладкий) - одна штука

Смотреть рецепт полностью

Салат с фасолью, оливками и ветчиной

Салат с фасолью, оливками и ветчиной

  • Специи (соль и перец)
  • Ветчина (вареная) - 200 грамм
  • Фасоль (красная консервированная) - 1 бан.
  • Майонез
  • Перец болгарский (половинка красного, желтого и зеленого)
  • Оливки черные (без косточек ) - 1 бан.

Смотреть рецепт полностью

Куриная голень

Куриная голень

  • Соль (+ перец)
  • Сметана - 250 грамм
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Голень куриная - 800 грамм
  • Майонез - две столовых ложки

Смотреть рецепт полностью


Рецепт венского антрекота с луком

Рецепт венского антрекота с луком

Ингредиенты для венского антрекота с луком:

говядина – 4 куска по 150 г из толстого края

репчатый лук – 4 штуки

свиной жир – 4 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

белый перец – пол чайной ложки

сливочное масло – 2 столовых ложки

бульон из телятины - 1 чашка (200 грамм)

виноградный уксус – небольшое количество


Смотреть рецепт полностью

Свиные ребра в барбекю соусе

Свиные ребра в барбекю соусе

  • Ребра свиные
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль
  • Соус (барбекю) - три столовых ложки
  • Специи
  • Перец красный

Смотреть рецепт полностью

Кабоб "Рохат"

Кабоб 'Рохат'

  • Перец (по вкусу)
  • Зерна граната (по вкусу)
  • Ботва свекольная - 200 грамм
  • Фарш баранины - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Укроп (по вкусу)
  • Уксус (по вкусу)
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Смотреть рецепт полностью


Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте

Говядина с овощами и опятами в слоeном тесте

  • Морковь - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Грибы (опята замороженные) - 150 грамм
  • Масло растительное (немного, для жарки)
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Говядина (целым куском) - 500 грамм

Смотреть рецепт полностью

Котлеты рисовые с куриным фаршем

Котлеты рисовые с куриным фаршем

  • Фарш (можно любой мясной. У меня куриный) - 200 грамм
  • Приправа (для фарша и котлет, по вкусу)
  • Лук репчатый - 1-2 штук ук
  • Чеснoк - 1 зуб.
  • Мука (несколько ложек, обвалять котлетки)
  • Яйца куриные - 1-2 штук ук
  • Рис (отварной, примерно у меня было) - 2-3 стак.
  • Масл

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото