РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски

  • Петрушка (по вкусу)
  • Перец (белый и черный молотый по вкусу)
  • Чеснoк - 4 зуб.
  • Молоко (стандартная чайная кружка )
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Моркoвь
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (по усмотрению)
  • Горчица - 1-2 чайные ложки
  • Сахар - 1,5 столовых ложки
  • Грудка курин

Смотреть рецепт полностью

Нежное запеченое мясо

Нежное запеченое мясо

  • Сметана (15% жирности) - 1 бан.
  • Свинина - 300 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 0,5 пакет.
  • Кукурза (консервированная сладкая! маленькая баночка) - 1 бан.
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Картофель - четыре штуки

Смотреть рецепт полностью


Запеченные куриные ножки и крылышки

Запеченные куриные ножки и крылышки

  • Куркума
  • Перец черный (молотый)
  • Сок лимонный (по желанию ) - две столовых ложки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Крылья куриные - две штуки
  • Сок томатный - четыре столовых ложки
  • Лавровый лист - три штуки
  • Соль
  • Голень куриная - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки

Смотреть рецепт полностью

Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм

Говядина с шампиньонами и овощами в сливочном соусе с имбирeм

  • Помидор - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский (небольшой) - одна штука
  • Шампиньоны - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сливки (20%) - 150 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки, немного)
  • Имбирь (молотый, без горки) - одна чайная ложка
  • Говядина - 400 грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт свинины в духовке с винной подливой


Рецепт свинины в духовке с винной подливой

Ингредиенты для свинины в духовке с винной подливой:

свиное филе (корейка, рулет) – 1 килограмм

чеснок - 3 измельчённых зубчика

сухой розмарин – 1 столовая ложка

соль и перец - по вкусу

оливковое масло – 4 столовых ложки

белое вино – половина стакана

Смотреть рецепт полностью


Ананас фаршированный "Праздничный"

Ананас фаршированный 'Праздничный'

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль
  • Филе куриное - 600 грамм
  • Ананас - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Вино белое (полусладкое) - 150 миллилитров
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Сметана - 0,5 стак.

Смотреть рецепт полностью

Солнечная тыква на пару

Солнечная тыква на пару

  • Тыква (длинная) - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Рис - 30 грамм
  • Мясо (телятина) - 500 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Брокколи (замороженная) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука

Смотреть рецепт полностью

"Курочка ряба"

'Курочка ряба'

  • Фасоль (белая или красная консервированная, в собственном соку) - 200 грамм
  • Окорочок куриный (копченый) - одна штука
  • Лук зеленый
  • Майонез (для заправки)
  • Шампиньоны (консервированные порезанные, в собственном соку) - 350 грамм

Смотреть рецепт полностью


Свинина по-гавайски с ананасами

Свинина по-гавайски с ананасами



Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консирвированные
лук
майонез
сыр
соль и перец

Рецепт приготовления:
1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.


2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.

Запеканка с бараниной и овощами

Запеканка с бараниной и овощами

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Помидор - четыре штуки
  • Морковь - две штуки
  • Чеснок (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель - четыре штуки
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Сливки (10-15%) - 300 миллилитров
  • Баранина - 400 грамм





Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото