РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт голубцов в азиатском стиле


Рецепт голубцов в азиатском стиле
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка

Смотреть рецепт полностью

Рецепт индейки в кляре

Рецепт индейки в кляре

Ингредиенты:

филе индейки — 500 граммов

оливковое масло — 50-70 миллилитров

мука — 5 столовых ложек

яйца — 2 штуки

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

Смотреть рецепт полностью


Новогодний рецепт курицы в сыре

Новогодний рецепт курицы в сыре
Ингредиенты:
курица — 1 тушка
репчатый лук — 1 штука
яйца — 2 штуки
тертый сыр — 1 стакан
молоко —  полстакана
крахмал — 1 чайная ложка
сухари панировочные
мало сливочное
перец
соль

Смотреть рецепт полностью

Цыпленок табака с салатом

Цыпленок табака с салатом



цыпленок, специи, свекла, сыр, чернослив, грецкие орехи, майонез

Цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, поместить в пакет и отбить хорошенько с двух сторон, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить, поперчить, обмазать чесноком с двух сторон, положить под пресс и убрать в холодильник мариноваться на 10-12 часов. Разогреть сковороду с топленым или раст. маслом, положить тушку, накрыть тарелкой или крышкой без ручки, поставить сверху гнет (кастрюля с водой), обжарить с обоих сторон по 15 -20 минут. Готового цыпленка выложить на блюдо, посыпать зеленью.

...

Смотреть рецепт полностью

Кокотница для кокетки

Кокотница для кокетки



500гр куриного филе
500гр шампиньонов
200гр лука
200гр сыра
300-350гр сливок
2ст л. муки,соль перец,растительное масло.

Приготовление:
мясо отварить и мелко нарезать,лук и грибы нарезать,обжарить в течении 15 минут,добавить мясо,посолить,поперчить.На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки,добавить грибы и мясо.тушить 10-15 минут.выложить в форму для духовки посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут....

Смотреть рецепт полностью


Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт жареной курицы в сметане

Рецепт жареной курицы в сметане

Ингредиенты:

курица — 1 штука

сметана — 150-200 граммов

чеснок — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусуа

петрушка — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки

Смотреть рецепт полностью

Курица по-армянски

Курица по-армянски



Вам потребуется:
1 тушка курицы,
2-3 луковицы
300 гр. помидоров
500 гр. яблок
100 гр. маргарина
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сухарей
50 гр. твердого сыра
100 гр. майонеза
молотый перец, соль

Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы посолить, поперчить, обжарить в жире, разделить на порции и сложить в посуду для запекания. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими кружочками, выложить на курицу. Лук и очищенные яблоки нарезать так же и полижить на мясо. Яблоки посыпать натертым на кр...

Смотреть рецепт полностью


Новогодний рецепт гуся с яблоками и миндалем

Новогодний рецепт гуся с яблоками и миндалем

Ингредиенты:
гусь - около 3,5 килограммов 
соль
перец
очищенные яблоки без сердцевин - 3 штуки
миндаль - 3 столовые ложки 
рубленый майоран -  1 пучок
маленькие луковицы, нарезанные дольками - 1 пучок  
измельченная морковь - 2 штуки
лук, разрезанный на 4 части - 3 штуки

 
 

Смотреть рецепт полностью

Цыпленок в томатном соусе

Цыпленок в томатном соусе



Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п...

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото