Загрузка. Пожалуйста, подождите...
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
0
Рыбные рулетики из камбалы
Сливки (20%) - три столовых ложки
Укроп (свежий, пол пучка)
Сметана - две столовых ложки
Рис (для гарнира)
Камбала (свежемороженая(лучше крупная), можно филе) - четыре штуки
Специи (соль, перец)
Смотреть рецепт полностью
0
Салат из семги, креветок и грейпфрута с соусом "Wasabi"
Семга (слабосоленая или копченая) - 100 грамм
Руколла - 100 грамм
Помидор - 1-2 штук
Креветки (тигровые, отварные) - 12 штук
Уксус (яблочный или настояный на травах) - 50 грамм
Васаби (по вкусу)
Салат (зеленые листья) - 1 пакет.
Масло оливковое (или льняное) - 50
Смотреть рецепт полностью
0
Жареные окуньки
Лук
Соль
Масло растительное (для жарки)
Рыба речная
Мука
Смотреть рецепт полностью
0
Салат из мяса криля "Грeзы рыбака"
Мясо криля - 1 бан.
Сметана - 0.5 стак.
Лук порей
Яйцо - четыре штуки
Оливки (или маслины..для украшения) - 1 бан.
Майонез легкий - две столовых ложки
Яблоко - одна штука
Смотреть рецепт полностью
0
Салат "Фантазия"
Соль
Шампиньоны маринованные (резанные) - 1 бан.
Лук репчатый
Яйцо отварное (куринное) - четыре штуки
Маонез
Консервы ("Кальмар") - 1 бан.
Смотреть рецепт полностью
0
Салат "Аджилент"
Яйцо - две штуки
Салат (листовой, количество - на Ваше усмотрение) - 1 пуч.
Лук репчатый - одна штука
Майонез
Кальмар - 200 грамм
Смотреть рецепт полностью
0
Полезная рыба
Салат (листья)
Окунь морской (филе)
Специи (для рыбы, лавровый лист)
Укроп (свежий)
Смотреть рецепт полностью
0
Салат из креветок"Дружная семейка"
Сметана
Лук порей
Майонез
Яйца отварные - пять штук
Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
Креветки (консервированные) - 1 бан.
Смотреть рецепт полностью
0
Креветочный коктейль "Свежесть волны"
Специи (соль и перец по вкусу)
Креветки очищенные (можно побольше - вкуснее будет) - 200 грамм
Масло сливочное (для жарки) - одна столовая ложка
Помидор свежий - одна штука
Горчица острая
Зелень свежая (Сельдерей (или базилик), укроп
) - 1/2 пуч.
Огурец свежий - одна штука
Смотреть рецепт полностью
0
Рыба в томатно-яблочном соусе
Сок яблочный - 3 /4 стак
Соль
Лук репчатый - одна штука
Зелень (петрушка, свежая)
Мед (темный) - одна чайная ложка
Перец черный (по вкусу)
Помидор (средний) - три штуки
Филе белой рыбы - 500 грамм
Смотреть рецепт полностью
Назад
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
...
157
Далее
Популярные рецепты