РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

"Ужин для любимых"

'Ужин для любимых'

  • Семга (филе или стейки) - 1,5 килограмм
  • Соевый соус для маринада - три столовых ложки
  • Приправа (любимая) - две столовых ложки
  • Гранатовый соус - одна чайная ложка
  • Зелень (для украшения)
  • Лимон - 0,5 штук
  • Овощи ассорти (по вкусу для гарнира)

Смотреть рецепт полностью

Салат "Рыжая весна"

Салат 'Рыжая весна'

  • Морковь (свежая) - две штуки
  • Огурец - две штуки
  • Сыр - 300 грамм
  • Крабовые палочки - 1 упак.
  • Яйцо (вареное) - три штуки
  • Картофель (вареный) - две штуки
  • Майонез

Смотреть рецепт полностью


Салатик с кальмарами

Салатик с кальмарами

  • Огурец - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кальмар - четыре штуки
  • Перeц болгарский - одна штука
  • Соль
  • Майонез
  • Капуста морская - три столовых ложки
  • Сыр - 100 грамм
  • Яйцo куриное - две штуки

Смотреть рецепт полностью

Салат "Визави"

Салат 'Визави'

  • Масло растительное (кукурузное) - четыре столовых ложки
  • Соевый соус (можно заменить солью) - две столовых ложки
  • Помидор (небольшой) - одна штука
  • Гранат (зерна) - три столовых ложки
  • Уксус белый бальзамический - две столовых ложки
  • Морская капуста (консервированная) - 200 грамм
  • Зелень (петрушка,укроп) -

Смотреть рецепт полностью

Салат "Крабовые сласти"

Салат 'Крабовые сласти'

  • Майонез
  • Кукуруза
  • Консервы (рыбные в масле)
  • Огурец свежий
  • Крабовые палочки
  • Яйцо
  • Помидор

Смотреть рецепт полностью


Кальмары в апельсиновом соусе

Кальмары в апельсиновом соусе

  • Горчица (не острая) - одна чайная ложка
  • Оливковое масло - три столовых ложки
  • Кальмар очищенный (тушка не разрезается) - 300 грамм
  • Апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) - три столовых ложки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Сок половины лимона

Смотреть рецепт полностью

Рыба по-египетски

Рыба по-египетски

  • Орехи - 1 килограмм
  • Масло растительное
  • Филе рыбное - 1,5 килограмм
  • Изюм - 500 грамм
  • Специи (соль, перец, по вкусу)
  • Кетчуп - три столовых ложки

Смотреть рецепт полностью

Запеченная рыбка в яблочно-винном соусе

Запеченная рыбка в яблочно-винном соусе

  • Масло сливочное - 25-40 грамм
  • Сметана - 1-2 столовых ложки
  • Вино сухое белое - 50-70 миллилитров
  • Филе рыбное - 250-300 грамм
  • Прованские травы (базилик, орегано, тимьян, майоран… и т. д. )
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Яблоко - одна штука
  • Перец

Смотреть рецепт полностью


Салат "Водяной"

Салат 'Водяной'

  • Яйцо варёное - две штуки
  • Лук (на ваш вкус зеленый или репчатый, у меня репчатый) - одна штука
  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Майонез
  • Картофель жареный - 2-3 столовых ложки
  • Огурец соленый - одна штука

Смотреть рецепт полностью

Сельдь фаршированная

Сельдь фаршированная

  • Селедь (свежемороженая) - две штуки
  • Специи по вкусу
  • Шампиньоны - пять штук
  • Фольга
  • Яйцо - одна штука
  • Тертый хрен - одна чайная ложка
  • Луковица - одна штука
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 0,5 столовых ложки

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото