РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как делать шашлык из фарша

как делать шашлык из фарша


 как делать шашлык из фарша


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как делать шашлык из фарша, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как делать шашлык из фарша в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Шницель "Царский"

Шницель 'Царский'

  • Сок лимона - 1/2 чайные ложки
  • Специи (д/шашлыка, + соль и перец - по вкусу) - 1 упак.
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Яйцо - 2-3 штук ук
  • Субпродукты (вымя) - 1 килограмм
  • Сухари панировoчные - 100 грамм
  • Лавровый лист - 2-3 штук ук
  • Уксус (винный) - одна столовая ложка
  • Мука - 100 грамм


Шашлык с настоящим дымком

Шашлык с настоящим дымком

  • Баклажан
  • Помидор
  • Мясо (свинина) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
  • Перец болгарский
  • Специи (соль и перец)


Мясо по-запорожски

Мясо по-запорожски

  • Мясо свинина - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица готовая - 50 грамм
  • Майонез - 125 грамм


Куриные шашлыки с лимонным сорго

Куриные шашлыки с лимонным сорго

  • 1 ст л подсолнечного масла
  • 1 маленький чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 яичный белок
  • 2 ст л зеленых ростков чеснока, порезанных
  • 2 крупных куриных филе без костей и ложи, примерно 400 грамм
  • 1 морковь, тертая
  • 2 ст л свежего кориандра,


Куриные шашлыки с ежевичным соусом

Куриные шашлыки с ежевичным соусом

  • 1 ст л свежего базилика или шафрана
  • 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
  • тертая цедра и сок 1 литров имона
  • 4 куриные грудки, без кости и кожи
  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • 2 ст л оливкового масла


Севрюга по-бакински

Севрюга по-бакински

  • 1 литров уковица
  • 2 литров имона
  • 1 болгарский перец
  • зелень петрушки
  • 2 килограмм севрюги
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 ст л томатной пасты


Кутабы с зеленью и брынзой "Фетаки"

Кутабы с зеленью и брынзой 'Фетаки'

  • Лук репчатый - три штуки
  • Фетаки - 1 пач.
  • Масло сливочное (для жарки и смазывания готвых изделий)
  • Вода - 1,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Мука (сколько возьмет)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень (по пучку: петрушка, укроп, лук, кинза, шпинат) - 6 пуч.




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как делать шашлык из фарша - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото