РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить утку в духовке

как готовить утку в духовке


 как готовить утку в духовке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как готовить утку в духовке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как готовить утку в духовке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Закуска "Баклажаны в кляре"

Закуска 'Баклажаны в кляре'

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Баклажан - одна штука
  • Сливки - одна столовая ложка
  • Зелень (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец (для украшения)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Соль (перец по вкусу)
  • Сыр - 50 грамм


Кисло-сладкая утка на восточный манер

Кисло-сладкая утка на восточный манер

  • Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
  • Мандарин (2 мандарина на сок)
  • Корица (1 палочка)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (3-4 зубка)
  • Соль - две столовых ложки
  • Утка - 2 килограмм
  • Перец красный - 0,5 чайные ложки


Пирожные "По-мужски"

Пирожные 'По-мужски'

  • Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Приправа (по вкусу)
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Картофель (отварной) - 500 грамм
  • Фарш мясной - 800 грамм


Курица по-индийски

Курица  по-индийски

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль
  • Гарам-масала - одна чайная ложка
  • Грудки куриные - 400-500 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Томат-паста - одна столовая ложка
  • Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
  • Имбирь молотый - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Кинза свежая (небольшо


Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!)

Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!)

  • Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
  • Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
  • Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
  • Чили (исключительно по вкусу)
  • Томаты (протёртые) - 1 пакет.
  • Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)


Курица и овощи с розмариновыми клецками

Курица и овощи с розмариновыми клецками

  • 225 миллилитров молока
  • 2 крупных сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
  • 1/2 ч. ложки соли
  • Розмариновые клецки (см. внизу)
  • две столовых ложки растительного масла
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 300 грамм замороженного горошка, разморозить
  • 1 средняя л


Курица, запеченная с виноградом и имбирем

Курица, запеченная с виноградом и имбирем

  • 2-3 щепотки молотой корицы
  • 6-8 зубчиков чеснока, порезанных
  • около 250 миллилитров куриного бульона
  • около 2 ст л оливкового масла
  • 115 - 130 грамм свежего имбиря, тертого
  • 500 грамм зеленого винограда
  • черный молотый перец
  • курица весом 1 килограмм - 1.6 килограмм
  • 5-7 литров уковицу шалот


Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

Жареная утка с соусом из вишни и портвейна

  • тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
  • 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
  • 1/2 ч. ложки сухого
  • 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
  • 2 ч. ложки сахара
  • 5 миллилитров портвейна
  • 60 грамм сушеной кислой вишни
  • 2 груши сорта “Конферанс&rdquo


Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

Гусь с алкогольной подливкой и гарниром

  • 2 литров авровых листа
  • черный молотый перец
  • грубая морская соль
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
  • 1 ст л гусиного жира
  • гусиные потроха
  • 2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ м


Запеченные утиные ножки в сладком вине

Запеченные утиные ножки в сладком вине

  • 125 миллилитров некрепкого куриного или овощного бульона
  • 1/4 кочана савойской или темно-зеленой капусты, кочерыжку вырезать, листья тонко нашинковать
  • 1 литров итров уковица, мелко порезанная
  • 125 миллилитров десертного вина
  • 1 литров итров авровый лист
  • 4 утиные ножки
  • несколько веточек тимьяна




Полагаем, что подборка рецептов по теме как готовить утку в духовке - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото