Как приготовить фаршированные макароны ракушки в мультиварке
как приготовить фаршированные макароны ракушки в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как приготовить фаршированные макароны ракушки в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
как приготовить фаршированные макароны ракушки в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
- Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
- Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
- Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
- Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
- Перец черный
- Пармезан (тертый) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Петрушк
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Ножки куриные - пять штук
- Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
- Специи
- Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм
|
|
- Сыра - 4 литров итров омт.
- Шницель (по 180 грамм каждый) - четыре штуки
- Ветчина - 4 литров итров омт.
- Соли
- Панировочных сухарей - 100 грамм
- Муки - одна столовая ложка
- Яиц - две штуки
- Лимона - одна штука
- Перец
|
|
- 1 стакан тертой моркови
- 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра “чеддер”
- 1 крупный цуккини
- 1/4 чайной ложки сухого базилика
- 1 стакан нежирного тв
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
как приготовить фаршированные макароны ракушки в мультиварке -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: