Как приготовить капуста ча
как приготовить капуста ча
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как приготовить капуста ча,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как приготовить капуста ча
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук зеленый
- Соль
- Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
- Перец
- Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
- Имбирь свежий (2 см)
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
- Соль
- Соус томатный - три столовых ложки
- Капуста белокочанная - 600 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Фарш ( домашний, свинина + говядина) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Капуста цветная (небольшой) - одна штука
- Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
- Перец чёрный (молотый, по вкусу)
- Сахар (не
|
|
- Кабачoк - 200 грамм
- Помидор - 2-3 штук
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Зелень - 50 грамм
- Баклажан - 200 грамм
- Цветная капуста - 200 грамм
- Телятина - 300 грамм
- Перец черный молотый - 1/5 чайные ложки
- Лук - одна штука
|
|
- Морковь - одна штука
- Рис - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец
- Фарш мясной
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста цветная - 700 грамм
|
|
- Масло растительное
- Сало - 20 грамм
- Перец сладкий
- Перeц черный (молотый)
- Лавровый лист
- Перец острый
- Фасоль
- Морковь
- Капуста
- Свекла
- Картофель
- Томатная паста
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Фасоль (стручковая)
- Капуста цветная
- Капуста брюссельская
- Перец болгарский
- Базилик (сушеный)
- Карри (паста)
- Бульон (мясной)
- Коктейль морской
- Брокколи
|
|
- Лук репчатый
- Капуста морская
- Картофель
- Морковь
- Мясо
- Фасоль
- Томатная паста
- Свекла
- Чеснок
- Помидор
|
|
- суп: Свекла - 80 грамм капуста свежая - 60 грамм картофель - 30 грамм морковь - 10 грамм горошек зеленый - 30 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 5 грамм масло растительное - 20 грамм уксус 3%-ный - 5 грамм сахар - 3 грамм сметана - 20 грамм соль, перец черный молотый, зелень;
- д
|
|
- нарезанный кубиками картофель
- две столовых ложки гречки
- мелко нарезанный соленый огурец
- мелко нарезанный лук
- мелко нарезанная морковь
- две столовых ложки слив. масла
- кипяток,
|
|
- 1 кочан цветной капусты
- зелень
- соль
- растительное масло
- мука
- 4 столовые ложки молока
|
|
- Мука - 1,5 стак.
- Сода - одна чайная ложка
- Сахаp - одна столовая ложка
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Яйцо (сырое) - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - 0,5 литров
|
|
- Мука
- Яйцо (вареные - три штуки сырые - три штуки - шесть штук
- Масло сливочное (мягкое) - 1/2 пач.
- Сыр твердый (тертый, для присыпки) - 1/2 стак.
- Молоко
- Сметана (можно кефир) - 1 стак.
- Сода - 1/4 чайные ложки
- Капуста белокoчанная (небольшой вилок) - 1 вилок
- Соль (по
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как приготовить капуста ча -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: