как приготовить вкусный хлеб дома
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как приготовить вкусный хлеб дома,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как приготовить вкусный хлеб дома
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Лук зеленый (перья)
- Огурец (солен
|
|
- Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
- Масло оливковое ( для жарки, растительное )
- Чеснок
- Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
- Лук репчатый
- Орех грецкий (очищенные)
- Пиво тёмное
- Свинина (жирненькая - бекон)
|
|
- Специи (паприка, смесь перцев, кориандр, прованские травы, зира)
- Растительное масло (без запаха, для маринада) - одна столовая ложка
- Соль
- Свинина (жирненькая) - 500 грамм
- Сок лимона (для маринада) - две столовых ложки
|
|
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
- Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
- Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
- Морковь -
|
|
- 1 стол.ложка жирных сливок
- 275 миллилитров молока
- 1 стол.ложка с горкой простой муки
- 1 порезанный лук порей
- 570 миллилитров куриного бульона
- 1 хорошо порезанный лук
- 110 грамм тёртого стилтона
- 150 миллилитров сухого сидра
- На 4-6 человек:
- 50 грамм слив масла
- 1 большая кар
|
|
- Изюм (без косточек, в начинку) - 200 грамм
- Сахар (в тесто - 1,5 стак.; в крем - 3/4 стак.)
- Чернослив (без косточек, в начинку) - 200 грамм
- Сода (в тесто) - 1/2 чайные ложки
- Мука (в тесто) - 3-3,5 стак.
- Сметана (29%, в тесто, - 1 стак.; жирная, в крем, - 0,5 литров )
- Кур
|
|
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Молоко сгущенное - три столовых ложки
- Вода (кипяченая) - три столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Мука (неполный (200 граммовый)) - 1 стак.
- Орехи грецкие - 1/2 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Шоколад белый ("Крем-брюле") - 200 грамм
- С
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
как приготовить вкусный хлеб дома -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: