как варить гуляш
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как варить гуляш,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как варить гуляш
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец черный
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Морковь - одна штука
- Фасоль - 200 грамм
- Говядина - 500 грамм
- Лист лавровый
- Вода - 2 литров
- Картофель - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Помидор - две штуки
- Перец сладкий - 700 грамм
- Перец душистый (горошек) - 20 штук
- Паприка сладкая (молотая)
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель - 500 грамм
- Говядина - 250 грамм
- Свинина - 250 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Стакан муки
- Корень петрушки 4-5 корешков.
- Копчености 0,5-1килограмм
- Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
- Лук 0,5килограмм
- Фасоль (предварительно замочить на ночь 2 стакана)
- Красный сладкий перец 2-3 штук
- Морковка 4-5 штук
- Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100
|
|
- 1 литров итров уковица, очищенная и натыканная палочками гвоздики
- 1 литров итров авровый лист
- вода
- 2 палочки петрушки
- 1 веточка тимьяна
- На 8 порций:
- 2-3 веточки петрушки для украшения
- 1.5 - 2 килограмм курицы, целиком
- 10 крупных перьев лука-порея, промытых и подрезанных
|
|
- 100 грамм замороженного зеленого гороха
- 200 грамм копченого лосося
- 2 ст л порезанного укропа
- На 4 порции:
- 8 крупных яиц
- 500 грамм молодого картофеля
|
|
- 1/4 ч л корицы
- 350 грамм тыквы, очищенной от кожуры и семечек и мелко порезанной
- 200 грамм простой муки плюс еще немного, если необходимо
- 450 грамм крахмалистого картофеля
- На 4 порции:
- 2 яичных желтка
- щепотка молотого ямайского перца
- мелко тертая цедра
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как варить гуляш -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: