kebab
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
kebab,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
kebab
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль - 1 горст.
- Перец черный (молотый)
- Кинза - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый (небольшая) - две штуки
- Кумин (семена) - 1 горст.
|
|
- Петрушка (в фарш и на стол) - 2 пуч.
- Свинина (жирная) - 1.5 килограмм
- Хмели-сунели
- Перец черный (молотый и красный)
- Лук зеленый
- Уксус (9%)
- Соль
- Чеснок (головка) - одна штука
- Кинза (большой пучок) - 1 пуч.
- Лук репчатый - 1 килограмм
|
|
- Фарш свино-говяжий - 700 грамм
- Перец (По вкусу)
- Базилик свежий - 1 пуч.
- Желток куриный - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (По вкусу)
- Пряности для люля - 1,5 чайные ложки
- Грудка куриная - 300 грамм
|
|
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 300 грамм
- Цедра апельсина (маленького) - одна штука
- Семя кориандра - 1/2 чайные ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Перец (смесь)
- Сахар - песок - 1/2 чайные ложки
- Свинина - 800 грамм
- Соль
- Чеснок - 7 зуб.
- Уксус
|
|
- Зира (по вкусу)
- Баранина (лучше брать переднюю часть,можно каре ягненка) - 3 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Курдючное сало - 700 грамм
- Картофель (средний) - 2 килограмм
|
|
- две столовых ложки белого винного уксуса
- 2 литров ука-порея, нарезать
- 1 чили халапеньо, семена удалить, нарубить
- 4 филе куриных грудок (около 450 грамм , разрезанные на 12 частей
- 2 средних красных перца без сердцевин и семян, нарезанных на кусочки шириной 2,5 см
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
kebab -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: