Классический суп из белых
классический суп из белых
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
классический суп из белых,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
классический суп из белых
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
|
- Картофель - одна штука
- Кинза
- Макароны
- Чеснок долька
- Томат
- Укроп
- Аджика жидкая
- Лавровый лист
- Морковь - одна штука
- Перец
- Соль
- Масло растительное
- Луковица
|
|
- 50 грамм сливочного масла
- 2 картофелины, очищенные от кожуры и порезанные мелко
- 1 литров уковица, порезанная
- 4 крупных лука-порея
- 1 1/2 ст л порезанного шнитт-лука или петрушки
- черный молотый перец
- 275 миллилитров молока
- соль
- 850 миллилитров овощного бульона
- 2 ст л сметаны
|
|
- 1 брюква, порезанная кубиками
- 1 литров итров ук-порей, порезанный
- 2 моркови, порезанных
- 25 грамм (1 oz) перловки
- соль и перец
- 1 литров итров уковица, порезанная
- На 4 порции:
- 1.4 литров (2 1/4 pt) куриного бульона
- 450 грамм (1 lb) кусок баранины
|
|
- 125 миллилитров соуса Эспаньоле
- 2 яйца
- 100 грамм тертого сыра Пармезан
- 1/ 2 литров бульона из телятины
- 285 грамм макаронного теста (см ниже)
- подавать: тертый сыр Пармезан
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 100 грамм мелкой панировки (белых хлебных крошек)
- 1 ч л
|
|
- 2 литров итров авровых листа
- На 4 порции:
- 2 литров итров ука-порея, только белая часть, мелко порезанные
- 50 грамм петрушки, без стеблей
- 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные
- 140 миллилитров сливок
- соль и молотый перец
|
|
- 6 ст л тертого сыра пармезан
- 12 кусков деревенского грубого хлеба или чьябатты
- соль
- щепотка мускатного ореха
- черный молотый перец
- 1.5 литров холодного мясного или куриного бульона
- 3 яйца
- 3 ст л мелкой манки
|
|
- 1 ст л соли
- 85 грамм мелко тертого сыра Gruуere (или другой твердый сыр)
- 1 ст л сахара
- 300 миллилитров сухого вина
- 1 килограмм лука, мелкопорезанного
- 8 толстых кусков французского батона
- 2 ст л оливкового масла
- 40 грамм масла
- 3 мясных бульонных кубика
- 2 дольки чеснок
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
классический суп из белых -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: