РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Классический суп из белых

классический суп из белых


 классический суп из белых


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете классический суп из белых, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта классический суп из белых в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Дембельский ужин

Дембельский ужин

  • Помидор (свежий) - одна штука
  • Мясо (отварное) - 2 литров омт.
  • Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
  • Лук репчатый (средней величины) - одна штука
  • Соль (и перец, по вкусу)
  • Бекон (нарезка) - четыре штуки
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Зелень (укропа и петрушки, для украшен


Суп макаронный классический

Суп макаронный классический

  • Картофель - одна штука
  • Кинза
  • Макароны
  • Чеснок долька
  • Томат
  • Укроп
  • Аджика жидкая
  • Лавровый лист
  • Морковь - одна штука
  • Перец
  • Соль
  • Масло растительное
  • Луковица


Картофельный суп с луком

Картофельный суп с луком

  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 картофелины, очищенные от кожуры и порезанные мелко
  • 1 литров уковица, порезанная
  • 4 крупных лука-порея
  • 1 1/2 ст л порезанного шнитт-лука или петрушки
  • черный молотый перец
  • 275 миллилитров молока
  • соль
  • 850 миллилитров овощного бульона
  • 2 ст л сметаны


Шотландский перловый суп

Шотландский перловый суп

  • 1 брюква, порезанная кубиками
  • 1 литров итров ук-порей, порезанный
  • 2 моркови, порезанных
  • 25 грамм (1 oz) перловки
  • соль и перец
  • 1 литров итров уковица, порезанная
  • На 4 порции:
  • 1.4 литров (2 1/4 pt) куриного бульона
  • 450 грамм (1 lb) кусок баранины


Равиоли аля пармижиана

Равиоли аля пармижиана

  • 125 миллилитров соуса Эспаньоле
  • 2 яйца
  • 100 грамм тертого сыра Пармезан
  • 1/ 2 литров бульона из телятины
  • 285 грамм макаронного теста (см ниже)
  • подавать: тертый сыр Пармезан
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • 100 грамм мелкой панировки (белых хлебных крошек)
  • 1 ч л


Холодный вишисуаз из петрушки

Холодный вишисуаз из петрушки

  • 2 литров итров авровых листа
  • На 4 порции:
  • 2 литров итров ука-порея, только белая часть, мелко порезанные
  • 50 грамм петрушки, без стеблей
  • 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные
  • 140 миллилитров сливок
  • соль и молотый перец


Суп из сыра и яйца

Суп из сыра и яйца

  • 6 ст л тертого сыра пармезан
  • 12 кусков деревенского грубого хлеба или чьябатты
  • соль
  • щепотка мускатного ореха
  • черный молотый перец
  • 1.5 литров холодного мясного или куриного бульона
  • 3 яйца
  • 3 ст л мелкой манки


Французский луковый суп с крутонами

Французский луковый суп с крутонами

  • 1 ст л соли
  • 85 грамм мелко тертого сыра Gruуere (или другой твердый сыр)
  • 1 ст л сахара
  • 300 миллилитров сухого вина
  • 1 килограмм лука, мелкопорезанного
  • 8 толстых кусков французского батона
  • 2 ст л оливкового масла
  • 40 грамм масла
  • 3 мясных бульонных кубика
  • 2 дольки чеснок




Надеемся, что коллекция рецептов на тему классический суп из белых - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото