РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

конфеты с какао и сливками с фото

конфеты с какао и сливками с фото


 конфеты с какао и сливками с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти конфеты с какао и сливками с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта конфеты с какао и сливками с фото ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Шоколадные трюфели с алкоголем

Шоколадные трюфели с алкоголем



Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь

Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.

2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...


Рецепт апельсиновых конфет

Рецепт апельсиновых конфет
Ингредиенты для апельсиновых конфет:
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров 
миндаль – 150 грамм 
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм 


Новогодний десерт из конфет "Снежинки"

Новогодний десерт из конфет 'Снежинки'

  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Конфеты (любые шоколадные) - 10-15 штук
  • Молоко - 600 миллилитров
  • Крахмал (с горкой) - одна столовая ложка
  • Какао-порошок (с горкой) - одна столовая ложка
  • Стружка кокосовая (для украшения)


Торт "Сундучок пирата Джо-Джо"

Торт  'Сундучок пирата Джо-Джо'

  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Желатин - 10 грамм
  • Сахарная пудра - 500 грамм
  • Масса творожная - 450 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Маршмеллоу - 2 пач.
  • Ванилин - 0,5 чайные ложки
  • Конфеты (разные) - 250 грамм
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки


"Теремок" на новый лад

'Теремок'  на новый лад

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахарная пудра ( 200 грамм - в тесто.
  • 300 грамм - в глазурь)
  • Пряности (кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого.)
  • Конфеты (подушечки с начинкой)
  • Мармелад
  • Мука - 4 стак.
  • Яйцо (4желтка - в тесто,
  • 4белка - в глазурь)


Трюфели миндальные

Трюфели миндальные

  • Желток яичный (сырой) - две штуки
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Коньяк (или ром) - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Миндаль ( 50 грамм измельчить, 50 грамм - для начинки) - 100 грамм
  • Сливки (жирные) - одна столовая ложка
  • Шоколад (черный, белый или молочный) - 225 грамм


Новогодний рецепт - Шоколадный торт-змея

Новогодний рецепт - Шоколадный торт-змея
Ингредиенты для рецепта:
Мука – три стакана
Какао – один стакан
Разрыхлитель – четыре чайных ложек
Сахарная пудра – два стакана
Куриное яйцо – четыре штуки
Сгущенное молоко – 240 миллилитров
Масло сливочное – 315 грамм
Ванильный экстракт – две чайные ложки
Полугорький десертный шоколад – 100 грамм
Жирные сливки - 60 миллилитров
Конфеты по своему вкусу


Шоколадные трюфели

 

Шоколадные трюфели

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

По вкусу масло сливочное размягченное

Сто пятьдесят граммов черного шоколада

Две столовых ложки рома или бренди

Пятьдесят граммов шоколада

Сто пятьдесят граммов сливок

Для обсыпки:

Две столовых ложки толченых несоленых орехов

Одна столовая  ложка какао-порошка

Половина чайной ложки сливочного масла

Второй рецепт:

мед цветочный – одна столовая ложка

фисташки очищенные несолёные – сорок пять граммов

шоколад белый (35%) – триста граммов

масло сливочное – семьдесят граммов

сливки жирностью 35% – сто сорок пять миллилитров

сахарная пудра для подачи – три с половиной столовых ложки

Для украшения

фисташки очищенные несолёные молотые – семьдесят граммов

шоколад белый (тридцат пять процентов) –триста пятьдесят граммов

Третий рецепт:

Двести пятьдесят граммов белого шоколада

Триста миллилитров сливок

масло сливочное – две столовых ложки

двести пятьдесят граммов темного шоколада

какао-порошок  - понадобится  для обсыпки

три столовых ложки мелкомолотого кофе

Четвертый рецепт:

какао-порошок –  понадобятся для панировки

шоколад молочный – четыреста граммов

шоколад горький – двести граммов

ароматизатор – половина чайной ложки

масло сливочное – сто граммов

сухое молоко – триста граммов

 




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся конфеты с какао и сливками с фото - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото