конфеты с какао и сливками с фото
конфеты с какао и сливками с фото
Милые девушки! Если Вы хотели найти конфеты с какао и сливками с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта конфеты с какао и сливками с фото ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Шоколадные трюфели с алкоголем
Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь
Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...
Рецепт апельсиновых конфет
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров
миндаль – 150 грамм
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм
Новогодний десерт из конфет "Снежинки"
|
Торт "Сундучок пирата Джо-Джо"
|
"Теремок" на новый лад
|
Трюфели миндальные
|
Новогодний рецепт - Шоколадный торт-змея
Шоколадные трюфели
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
По вкусу масло сливочное размягченное
Сто пятьдесят граммов черного шоколада
Две столовых ложки рома или бренди
Пятьдесят граммов шоколада
Сто пятьдесят граммов сливок
Для обсыпки:
Две столовых ложки толченых несоленых орехов
Одна столовая ложка какао-порошка
Половина чайной ложки сливочного масла
Второй рецепт:
мед цветочный – одна столовая ложка
фисташки очищенные несолёные – сорок пять граммов
шоколад белый (35%) – триста граммов
масло сливочное – семьдесят граммов
сливки жирностью 35% – сто сорок пять миллилитров
сахарная пудра для подачи – три с половиной столовых ложки
Для украшения
фисташки очищенные несолёные молотые – семьдесят граммов
шоколад белый (тридцат пять процентов) –триста пятьдесят граммов
Третий рецепт:
Двести пятьдесят граммов белого шоколада
Триста миллилитров сливок
масло сливочное – две столовых ложки
двести пятьдесят граммов темного шоколада
какао-порошок - понадобится для обсыпки
три столовых ложки мелкомолотого кофе
Четвертый рецепт:
какао-порошок – понадобятся для панировки
шоколад молочный – четыреста граммов
шоколад горький – двести граммов
ароматизатор – половина чайной ложки
масло сливочное – сто граммов
сухое молоко – триста граммов
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся конфеты с какао и сливками с фото - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: