Котлеты по киевски фото рецепт
котлеты по киевски фото рецепт
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете котлеты по киевски фото рецепт, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта котлеты по киевски фото рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Котлеты по-киевски
|
Котлеты "По-Киевски"
|
Котлеты по-киевски..
|
Котлеты по-киевски "почти классические"
|
Котлеты по-киевски
|
Котлеты куриные по-киевски
|
Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся котлеты по киевски фото рецепт - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: