РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Котлеты по киевски із стегна

котлеты по киевски із стегна


 котлеты по киевски із стегна


Милые девушки! Если Вы хотели найти котлеты по киевски із стегна, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления котлеты по киевски із стегна нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

  • Соль
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Масло подсолнечное
  • Филе куриное (половинками) - три штуки
  • Масло сливочное (нарезанное маленькими квадратиками) - шесть штук
  • Батон (желательно не очень свежий) - шесть штук


Котлеты "По-Киевски"

Котлеты 'По-Киевски'

  • Укроп
  • Грудка куриная
  • Мука
  • Сухари белые толченые
  • Масло сливночное размягченное
  • Яйцо
  • Растительное масло для жарения


Котлеты по-киевски..

Котлеты по-киевски..

  • Петрушка (измельчённой зелени) - две столовых ложки
  • Масло подсолнечное (для жарки )
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Сок лимонный
  • Филе куриное - четыре штуки
  • Яйцо куриное - 2-3 штук
  • Перец чёрный (молотый )
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Вегетта (или друг


Котлеты по-киевски "почти классические"

Котлеты по-киевски 'почти классические'

  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Курица (половина тушки; у меня была верхняя часть - грудка с крылышками)
  • Зелень петрушки
  • Яйцо сырое - две штуки
  • Мука (для обваливания)
  • Молоко - 50 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Панировочные сухари


Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

  • 160 грамм куриного филе, 
  • 80 грамм слив. масла, 
  • 50 грамм панировочных сухарей, 
  • 1 яйцо, 
  • растительное масло.


Котлеты куриные по-киевски

Котлеты куриные по-киевски

  • 4-5 столовых ложки сливочного
  • 75 грамм белого хлеба
  • 2 сыpых яйца
  • специи
  • 0.5 килограмм мякоти куpицы
  • две столовых ложки молотых сухаpей


Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

  • яйца 10
  • масло топленое или сало растительное 15
  • масло сливочное
  • филе куриное 80
  • перец.
  • соус с мадерой 75
  • хлеб пшеничный 20
  • соус молочный 30
  • шампиньоны 10
  • гарнир 100




Надеемся, что коллекция рецептов на тему котлеты по киевски із стегна - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото