Котлеты по киевски на сковородке
котлеты по киевски на сковородке
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете котлеты по киевски на сковородке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления котлеты по киевски на сковородке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Котлеты по-киевски
|
Котлеты "По-Киевски"
|
Котлеты по-киевски..
|
Котлеты по-киевски "почти классические"
|
Котлеты по-киевски
|
Котлеты куриные по-киевски
|
Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме котлеты по киевски на сковородке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: