РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Красную рыбу

красную рыбу


 красную рыбу


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали красную рыбу, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта красную рыбу ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Форель с макаронами


Данное блюдо называется "Auf lauf". По крайней мере, так мне в своё время его представили.
Вам понадобиться: макароны(любые, можно вермишель) 300гр., форель(охлажденная или замороженная, можно и другую красную рыбу) 200гр., брокколи(свежее или замороженное, можно по вкусу добавить и другие овощи) 200гр., сливки 100гр., сыр, майонез, масло подсолнечное, приправы
Макароны надо отварить до неполной готовности(они должны быть немного жесткими). Возьмите блюдо(в нем будет все в дальнейшем запекаться в духовке) и налейте на дно чуть-чуть подсолнечного масла, это надо, чтобы макароны не при...


Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой



На блюдо выложить листья салата, затем разложить печенье крекер. Намазать маслом печенье и положить на него красную рыбу.

Затем половинку помидора чери на нем сделать надрез, маслины разрезать на четыре части и из них сделать головки. На них поставить глазки майонезом, из черной икры сделать точечки на помидоре!...


Новогодний рецепт закуски с красной рыбой и сыром

Новогодний рецепт закуски с красной рыбой и сыром

Ингредиенты:

сёмга или форель (слабосоленая)

сливочный сыр (типа крем-чиз, творог) — 200 граммов

хлеб

зелень

каперсы

майонез


Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой

Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой

Ингредиенты: 

красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов

батон — 1 штука

сливочное масло — 150-200 граммов

укроп — по вкусу

петрушка — по вкусу

лимон — для украшения


Рождественский рецепт красной рыбы запеченной под луком

Рождественский рецепт красной рыбы запеченной под луком
Ингредиенты:
филе любой красной рыбы (семга, форель, горбуша или любая другая)
луковица - половина
лимонный сок -   1 столовая ложка  
соль
перец или имбирь молотый


Гарнир с «Клубничкой»

Гарнир с «Клубничкой»

  • Имбирь молотый - 0.5 чайные ложки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Рис пропаренный (длиннозерный) - 1 стак.
  • Лук порей - 0.5 пуч.
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Капуста пекинская - 300-400 грамм
  • Масло оливковое (для обжарки овощей)
  • Клубника (замороженая, в сезон только с


Бутербродик Пустячок

Бутербродик Пустячок

  • Оливки
  • Готовые сухари
  • Зелень
  • Кукуруза (маринованная)
  • Творог мягкий или сливочное масло (мягкий или сливочное масло)
  • Рыба красная - 50 грамм


"Альпийские сундучки"

'Альпийские сундучки'

  • Красная рыба (слабосолёная) - 150 грамм
  • Сыр тёртый (твёрдых сортов) - 150 грамм
  • Картофель - 2 килограмм
  • Укроп - 1 пуч.
  • Болгарский перец - одна штука


Форель в сливочно-икорном соусе

Форель в сливочно-икорном соусе

  • Икра красная - две столовых ложки
  • Мука (для панировки рыбы)
  • Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
  • Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
  • Перец черный молотый (для рыбы)
  • Лимонный сок (для рыбы)
  • Соль по вкусу
  • С


Салатик крабовый с красной рыбой

Салатик крабовый с красной рыбой

  • Крабовые палочки - 1 пач.
  • Рыба (красная соленая) - 150 грамм
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Майонез - 1 пакет.
  • Картофель (отварной в мундире) - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр - 100 грамм


Рыба в пиве

Рыба в пиве

  • Морковь - 1-2 штук ук
  • Лук репчатый - 1-2 штук ук
  • Сыр
  • Майонез
  • Пиво - 0,5 бут.
  • Рыба (красная, стейки)


Соленая рыба

Соленая рыба

  • Сахар - одна столовая ложка
  • Соль - три столовых ложки
  • Горчица


Рулетики из красной рыбы

Рулетики из красной рыбы

  • Масло сливочное
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука (для панировки)
  • Специи (по вкусу)
  • Сыр твердый
  • Сок лимона
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Укроп
  • Майонез
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лосось (филе)


Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»

Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»

  • Лук репчатый
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Карбонат (свиной)
  • Перец черный ( молотый)




Надеемся, что коллекция рецептов на тему красную рыбу - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото