крем ганаш под мастику
крем ганаш под мастику
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете крем ганаш под мастику, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если рецепта крем ганаш под мастику ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Торт "Irish Cream"
Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...
Десерт "Елочные шары"
|
Торт "Винни-Пух"
|
Торт "Бутерброд с икрой"
|
Рецепт торта «Шахматная доска»
Ингредиенты для приготовления торта «Шахматная доска»:
Для того, чтобы приготовить бисквит с маленькими кусочками горького шоколада нам нужнл взять такие продукты, как:
Четыре куриных яйца
Двести – двести двадцать грамм сахарного песка
Рецепт - Тройной шоколадный чизкейк
Ингредиенты для приготовления рецепта Тройной шоколадный чизкейк:
Для основы:
Двести пятьдесят грамм шоколадного печенья (или обычное + две столовые ложки какао)
Сто пятьдесят грамм сливочного масла
Для начинки:
Девятьсот грамм сливочного сыра
Двести пятьдесят грамм сахара
Четыре крупных яйца
Двести грамм сметаны (20-30%)
Двести грамм десертного шоколада (50-60% какао)
Для ганаша:
Сто грамм десертного шоколада
Шестьдесят миллилитров сливок (20-35%)
Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом
Ингредиенты для приготовления рецепта Бостонский пирог с заварным кремом:
Для коржа:
Шестьдесят грамм сливочного масла
0,75 чайной ложки соли
Триста грамм сахара
Двести грамм муки
1,25 чайной ложки разрыхлителя
Два яйца Два желтка
Сто девяносто миллилитров молока
Две чайные ложки ванильного сахара
Для заварного крема:
Пятьсот миллилитров молока
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Две чайные ложки ванильного сахара
Четыре столовые ложки крахмала (кукурузного)
Для ганаша:
Семь столовых ложек жирных сливок (33-35 процентов)
Восемьдесят грамм шоколада
Полагаем, что подборка рецептов по теме крем ганаш под мастику - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: