Курица по-французски со сливками
курица по-французски со сливками
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
курица по-французски со сливками,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
курица по-французски со сливками
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- чеснок
- одна чайная ложка уксуса
- 2 картофелины
- 2 маленьких свеклы
- немного белокачанной капусты
- зелень
- 1 морковь
- курица для бульона
- 2 помидора
- 1 литров уковица
- сметана
- одна чайная ложка сахара
|
|
- соль
- один стакан вина столовое белое, можно заменить бульоном
- 1 курица, можно 1 килограмм. окорочков
- перец
- вода
- 1 головка чеснока
- 1-2 яйца
- подсолнечное масло для жарки
- 0,5 стаканов муки
|
|
- 200 грамм спагетти,
- 10 грамм сливочного масла.
- одна столовая ложка растительного масла,
- 200 грамм тертого сыра,
- зелень укропа и петрушки,
- черный молотый перец,
- 3-4 столовых ложки майонеза,
- 1 литров уковица,
- 1 цыпленок,
- соль,
|
|
- 10 грамм тимьяна
- 500 грамм молодого картофеля
- цедра 1 литров итров имона
- 1 курица, выпотрошенная и вымытая
- 1 литров итров имон, порезанный на 4 части
- 2 ст л подсолнечного масла
- 4 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 10 грамм розмарина
- 10 грамм эстрагона
- французский багет
- 2
|
|
- 50 грамм смягченного сливочного масла
- 2 килограмм курица, выпотрошенная и очищенная
- 2 букета гарни
- 3 ст л порезанных трав
- 40 зубчиков чеснока, неочищенных
- 100 миллилитров белого вина
- 2 ст л оливкового масла
|
|
- 225 миллилитров сухого вермута
- одна головка чеснока
- 1 ст л эстрагона
- 1 большая морковь, мелко порезанная
- курица 1.5 килограмм
- куски французского батона
- сельдерей или головка фенхеля мелко раскрошенная
- 40 грамм масла
- 1 ст л дижонской горчицы
- 1 ст л мелко раскрошенная
|
|
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
- две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
- Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
- 60 миллилитров сухого белого вина
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 225 миллилитров куриного бульона
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
курица по-французски со сливками -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: