Курица с апельсином и эстрагоном
курица с апельсином и эстрагоном
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
курица с апельсином и эстрагоном,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
курица с апельсином и эстрагоном
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Грейпфрут - одна штука
- Крахмал - одна чайная ложка
- Лук зеленый (на декор)
- Апельсин - одна штука
- Масло сливочное
- Филе куриное - 500 грамм
- Сок апельсиновый (желательно получше) - 50-100 грамм
- Кардамон (или кориандр) - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
|
|
- Шампиньоны (консервированные) - 100 грамм
- Майонез - 50 грамм
- Салат зеленый (для украшения) - 0,5 пуч.
- Свити (можно заменить помело или, на худой конец, апельсином) - 0,5 штук
- Курица (вареная) - 150 грамм
- Яйцo (варенoе) - две штуки
- Пармезан (тертый) - три столовых ложки
- Перец б
|
|
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки) - 5-6 столовых л.
- Апельсин - одна штука
- Бедро куриное - шесть штук
- Лук репчатый (крупная) - одна штука
- Розмарин (свежий, рубленный) - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1 стак.
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
|
|
- 3 ст л оливкового масла
- 1 ст л свежей петрушки
- 2 ст л паприки
- курица весом 1.75 килограмм
- 1/2 апельсина
|
|
- 60 миллилитров куриного бульона
- 4 средние красные картофелины (около 350 грамм
- соль
- 1 средний апельсин
- 1 крупная луковица ( 225 грамм , нарезанная тонкими ломиками
- 6 куриных бедер без кожи и костей (около 600 грамм , каждое разрезать пополам
- одна чайная ложка нарубленного свеж
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курица с апельсином и эстрагоном -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: