РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица в желе в пакете

курица в желе в пакете


 курица в желе в пакете


Милые девушки! Раз уж Вы искали курица в желе в пакете, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления курица в желе в пакете нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Курица по-баскски

Курица по-баскски

  • Помидор - пять штук
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Соль
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Перец сладкий - 2-3 штук ук
  • Грибы - 200 грамм
  • Голень куриная (или курица, порезанная на куски) - шесть штук


Средневековая курица

Средневековая курица

  • 2 литров авровых листа
  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • курица весом 1.35 килограмм


Курица с кисло-сладкими овощами

Курица с кисло-сладкими овощами

  • 1 ст л томатного пюре
  • 1 красных перец, очищенный от семян порезанный на полоски
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 1 ст л соевого соуса
  • 2 ст л винного уксуса
  • 4 ст л кунжутных семечек
  • 1 ст л крахмала
  • 6 перьев зеленого лука, порезанных
  • 2 моркови, порезанной


Курица с зирой и лимоном

Курица с зирой и лимоном

  • 1 ч л папарики
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 1 литров имон
  • 1/2 ч л сахара
  • 400 грамм консервированного турецкого гороха (нута), слить
  • 4 пера зеленого лука, мелко порезанных
  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • На 4 порции:
  • 3 ст л порезанной свежей


Курица, фаршированная сыром бри

Курица, фаршированная сыром бри

  • 70 грамм упаковка пармской ветчины
  • черный перец
  • 1 ст л клюквенного соуса 
  • 500 грамм куриных грудок без кожуры и косточки
  • соль
  • 200 грамм французского сыра бри
  • 50 грамм кедровых орешков
  • 1 савойская капуста


Курица в апельсиновом желе

Курица в апельсиновом желе

  • Апельсины очистить, нарезать кубиками и высыпать в кастрюльку с полутора стаканами воды. Добавить сахар. Довести до кипения и держать на медленном огне пару-тройку минут. Оставить остывать.
  • Полученную смесь вылить в апельсиновый компот.
  • Разделать курицу




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся курица в желе в пакете - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото