РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курицу по-французски

курицу по-французски


 курицу по-французски


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали курицу по-французски, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления курицу по-французски нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Курица почти по-французски

Курица почти по-французски

  • соль
  • один стакан вина столовое белое, можно заменить бульоном
  • 1 курица, можно 1 килограмм. окорочков
  • перец
  • вода
  • 1 головка чеснока
  • 1-2 яйца
  • подсолнечное масло для жарки
  • 0,5 стаканов муки


Курица по-провансальски с чесноком и травами

Курица по-провансальски с чесноком и травами

  • 10 грамм тимьяна
  • 500 грамм молодого картофеля
  • цедра 1 литров итров имона
  • 1 курица, выпотрошенная и вымытая
  • 1 литров итров имон, порезанный на 4 части
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 10 грамм розмарина
  • 10 грамм эстрагона
  • французский багет
  • 2


Курица запеченная по-французски

Курица запеченная по-французски

  • 50 грамм смягченного сливочного масла
  • 2 килограмм курица, выпотрошенная и очищенная
  • 2 букета гарни 
  • 3 ст л порезанных трав
  • 40 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 100 миллилитров белого вина
  • 2 ст л оливкового масла


Курица, запеченная с чесноком

Курица, запеченная с чесноком

  • 225 миллилитров сухого вермута
  • одна головка чеснока
  • 1 ст л эстрагона
  • 1 большая морковь, мелко порезанная
  • курица 1.5 килограмм
  • куски французского батона
  • сельдерей или головка фенхеля мелко раскрошенная
  • 40 грамм масла
  • 1 ст л дижонской горчицы
  • 1 ст л мелко раскрошенная


Картошка с курицей по-французски

Картошка с курицей по-французски

  • картошка 6-7 штук
  • Лук 3-4 штук
  • сыр твердый 200 грамм
  • майонез 2 уп. по 200 грамм
  • филе куриное три штуки
  • кукуруза 1 банка,


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона


Индейка по-тайски

Индейка по-тайски

  • одна столовая ложка меда
  • одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 1/2 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки соевого соуса
  • одна чайная ложка кунжутного масла
  • 1/




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему курицу по-французски - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото