куриная грудка соломкой на сковороде рецепт
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
куриная грудка соломкой на сковороде рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
куриная грудка соломкой на сковороде рецепт
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три отварных яйца, майонез, сладкий болгарский перец, одна большая луковица, листья салата.
Укладываем слоями на листья салата.
1 слой: отварная куриная грудка, порезанная тонкой соломкой, майонез.
2 слой: лук порезанный тонкой соломкой и ошпаренный кипятком, майонез.
3 слой: огурец порезанный тонкой соломкой, майонез.
4 слой: отварные куриные яйца мелко порезанные, майонез.
5 слой: сыр "Пармезан" на мелкой терке.
Салат украсить кольцами болгарского перца и листьями салата....
Куриная грудка, чернослив, майонез, яйца, огурец
Распаренный чернослив нарезать пополам, смазать майонезом. Отварную куриную грудку не очень крупными кусочками, уложить на чернослив, промазать майонезом. 2 яйца натереть на терке, смазать майонезом, свежий огурчик нарезать соломкой и украсить салатик.
Рецепт и фото: Aида Aлексеева...
|
- Соль
- Куриная грудка - одна штука
- Зелень
- Кунжут
- Перец болгарский (красный и зеленый) - две штуки
- Макароны (отварные) - 200 грамм
- Лук репчатый красный - одна штука
- Специи
- Соус соевый (у меня с имбирем)
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Растительное масло - 400 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Яблочный сок - 200 миллилитров
- Картофель - восемь штук
- Шампиньоны - 400 грамм
- Копченная грудка - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сахар
- Тушки маленьких кальмаров - восемь штук
- Белокочанная капуста - 500 грамм
- Сладкий перец - одна штука
|
|
- Грудка куриная (отварная) - 1/2 штук
- Помидор (большие) - две штуки
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Горчица (французская, сладкая) - одна чайная ложка
- Яблоко (большое) - одна штука
- Перец сладкий (большой) - одна штука
- Мед (натуральный) - одна чайная ложка
- Сыр голубой (дор-блю) - 100 грамм
- Сельдерей (
|
|
- Капуста пекинская - 500 грамм
- Огурец (свежий большой) - одна штука
- Майонез
- Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб.
- Соль (по необходимости)
- Сухарики - 1-2 пач.
- Перец болгарский - одна штука
- Грудка куриная (копченая или другая часть) - 400 грамм
|
|
- Сухарики (любой вкус) - 1 пакет.
- Сыр плавленный - 1-2 штук
- Огурец (свежий, мелко порезать) - 1-2 штук
- Грудка куриная (отварная) - 1-2 штук
- Салат (зеленый или китайская капуста) - одна штука
- Майонез (для заправки)
|
|
- Грудка куриная - 600 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Лук красный (средний) - шесть штук
- Майoнез - 600 грамм
- Уксус (столовый)
- Крахмал картофельный - 6 столовых л.
- Соль (по вкусу)
|
|
- Майонез
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Грудка куриная (копченая) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы - 250 грамм
- Чипсы - 85 грамм
|
|
- Грудка куриная ( копченая) - одна штука
- Майонез (для заправки и одна чайная ложка для блинов )
- Соль
- Яйцо куриное (для блинов) - одна штука
- Огурец (средний, свежий) - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Чернослив - 200 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Масло растительное
- Грудка куриная (филе) - две штуки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Шампиньоны - 900 грамм
|
|
- Грудка куриная (копченая) - 1/2 штук
- Майонез
- Ананас (свежий) - 200 грамм
- Маслины - 150 грамм
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
- Грудка куриная (порезанные соломкой
- ) - три штуки
- Масло арахисовое - 2/3 стак.
- Белок яичный - одна штука
- Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка
|
|
- Шампиньоны - 500 грамм
- Грудка куриная - одна штука
- Помидор - четыре штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Огурец - две штуки
|
|
- Сыр (твёрдых сортов) - 200 грамм
- Яблоки (кисло-сладкие) - 1-2 штук
- Куриная грудка (вареная) - одна штука
- Икра красная - 70-100 грамм
- Майонез (легкий)
|
|
- Морковь - 1-2 штук
- Помидор - 1-2 штук
- Лук зеленый - 100 грамм
- Огурец свежий - 1-2 штук
- Майонез
- Грудка куриная (отварная) - 500 грамм
|
|
- Майоран сушеный - одна чайная ложка
- Перец болгарский (крупный) - две штуки
- Яблоко (жесткое, с кислинкой, большое) - две штуки
- Грудка куриная (без кожи) - четыре штуки
- Сливки (22%) - 400 миллилитров
- Лук репчатый (сильно крупный) - одна штука
|
|
- Грудинка (копченая) - 150 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Куриная грудка (отварная,1/4 часть от целой)
- Сметанa - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриная ветчина - 150 грамм
- Горчица (Французская,с целыми зернышками) - две столовых ложки
- Соль
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Лук
|
|
- Соль (по вкусу)
- Зеленый лук (по вкусу)
- Горчица готовая (для заправки) - одна чайная ложка
- Винный уксус - одна чайная ложка
- Помидоры зеленые - шесть штук
- Куриная грудка (или окорочок) - две штуки
- Оливковое масло (по вкусу)
- Болгарский перец - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Сахар (по вкус
|
|
- Сливки (10%) - 150 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 50 грамм
- Грудка куриная (филе с кожей) - одна штука
- Чеснок (небольших) - 2 зуб.
- Перец черный ( молотый, по вкусу)
- Курага - пять штук
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
куриная грудка соломкой на сковороде рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: