РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Легкий крем под мастику

легкий крем под мастику


 легкий крем под мастику


Милые девушки! Если Вы хотели найти легкий крем под мастику, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если рецепта легкий крем под мастику в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Яйцо с копченой пикшей

Яйцо с копченой пикшей

  • На 4 порции:
  • 225 грамм филе копченой скумбрии
  • 1 ч л свежего порезанного укропа
  • 6 яиц
  • 1/2 французского батона
  • 2 ст л жирных сливок
  • 4 ст л молока


Яичница-болтунья со сметаной

Яичница-болтунья со сметаной

  • 4 толстых куска зернового хлеба
  • 2 ст л сметаны или крем фреш
  • кусочек сливочного масла
  • 8 больших яиц
  • На 4 порции:


Сказочно легкий торт

Сказочно легкий торт

  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
  • Сметана - 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Ассорти ягодное - 300 грамм


Медовое пирожное "Балет"

Медовое пирожное 'Балет'

  • Мед - две столовых ложки
  • Масло сливочное ( 100 грамм - в тесто,
  • 300 грамм - в крем) - 400 грамм
  • Мука ( две столовых ложки - в крем) - 3 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Чернослив (без косточек) - 150 грамм
  • Сахар (2/3 стакана - в тесто
  • 2/3 стакана - в крем) - 1,3 стак.
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 б


Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных

Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных

Ингредиенты для рецепта Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных:
Для коржа:
Полторы чайной ложки разрыхлителя
20 грамм какао-порошка
100 грамм муки
100 миллилитров крепко-заваренного кофе
Один пакетик ванильного сахара
100 грамм сахара
Два яйца (отделить желтки)
100 грамм размягченного сливочного масла
Щепотка соли
Для пропитки коржа:
Две столовые ложки крепкого кофе
Для мусса:
15 грамм быстрорастворимого желатина (замочить в двух столовых ложках ложках воды, затем распустить его)
200 миллилитров сливок 33%
50 миллилитров виски (или ликер «Айриш крем»)
Четыре столовых ложек кукурузного крахмала
Два яйца (раздельно желтки и белки)
200 миллилитров крепкого кофе
250 миллилитров молока
Шесть столовых ложек сахара


Рецепт торта «Пинна Коллада»

Рецепт торта «Пинна Коллада»

Ингредиенты для приготовления торта  «Пинна  Коллада»:

Для того, чтобы  приготовить вкусный бисквит нам понадобятся следующие продукты:

- четыре куриных  яйца,

- сто пятьдесят – сто  шестьдесят грамм сахарного песка,

- сто сорок грамм пшеничной  муки,

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему легкий крем под мастику - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото