любимый
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
любимый,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
любимый
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Кипяток - 0,5 стак.
- Сыр - 150 грамм
- Базилик сушеный (чёрный перец, паприка, сахар, соль)
- Приправа для курицы
- Томатная паста - 1,5 столовых ложки
- Растительно масло
- Вермишель - 1/3 пакет.
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Сыр голланский (любой любимый сорт (не твердый)) - 200 грамм
- Красная рыба слабосолёная - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Маслины без косточки - 0,5 бан.
- Блины пресные ((или свежий армянский лаваш))
- Салата листья (для украшения) - семь штук
|
|
- Сыр твердый
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Капуста пекинская - одна штука
- Грибы маринованные (Или просто соленые) - 1 бан.
- Кальмары (Я беру консервированные, но можна купить на развес и сварить (варить оч легко буквально пару минут)) - 1 бан.
- Маслины (
|
|
- Маслины без косточки - семь штук
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Перец молотый черный
- Майонез легкий - 150 грамм
- Крабовые палочки - восемь штук
- Кальмары отварные - две штуки
- Яйца отварные - пять штук
- Лимон - пять штук
- Помидоры - пять штук
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Морковь отварная (средняя) - 2-3 штук
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Молоко - три столовых ложки
- Морская капуста - 200 грамм
- Крабовые палочки - шесть штук
- Петрушка - 1 пуч.
- Тунец в собственном соку (можно взять белую рыбу
- отварную) - 1 бан.
- Яйца - пять штук
- Мясо криля - 1 бан.
|
|
- Шампиньоны (консервированные, можно и свежие) - 1/2 бан.
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Кальмар - 250 грамм
|
|
- Китайский салат - одна штука
- Лук репчатый - 1 пуч.
- Оливки (фаршированные лимоном) - 1 бан.
- Лимон - одна штука
- Кальмары консервированные - 300 грамм
|
|
- Вода - 1 миллилитров
- Сыр твердый - 50 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кальмар - 400 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Сметаны - 200 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Гречка - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Майонез
- Помидор (средний) - одна штука
- Яйцо
- Шпроты - 1 бан.
- Чеснок
|
|
- Перец черный (молотый)
- Морковь
- Рыба (красная, филе) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез
- Соль
|
|
- Соль
- Укроп
- Сливки (20 %)
- Форель - четыре штуки
- Петрушка
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- Морковь - две штуки
- Лук - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Кролик - одна штука
- Сыр - 30 грамм
- Тесто слоеное - 1/2 пач.
- Перец сладкий (для украшения)
- Перец (по вкусу)
- Сметана - четыре столовых ложки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Молоко топленое - 300 миллилитров
- Курица - одна штука
- Приправа (для курицы) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло подсолнечноe - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Лимон - одна штука
- Мята (eсли брать высушенную толченую мяту - одна столовая ложка - 1 горст.
|
|
- Сыр твердый (или любой) - 250 грамм
- Чеснок (головка) - одна штука
- Масло подсолнечное
- Уксус (винный) - одна столовая ложка
- Лимонная кислота (или лимон ) - одна чайная ложка
- Хлеб (белый) - одна штука
- Филе куриное - 800 грамм
- Майонез ( 250 грамм - 1 упак.
- Сметана (15%, 200 грамм - 1 упак.
- Помидор
|
|
- Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
- Мандарин (2 мандарина на сок)
- Корица (1 палочка)
- Сахар - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (3-4 зубка)
- Соль - две столовых ложки
- Утка - 2 килограмм
- Перец красный - 0,5 чайные ложки
|
|
- Яйцо
- Курица (крылышки, бедра и голени)
- Сухари панировoчные
- Соль
- Приправа (для курицы)
- Масло растительное (для фритюра)
|
|
- Капуста брокколи (потребуется 1 упаковка замороженной капусты) - 1 упак.
- Яйцо (в салат совсем не обязательны, для украшения) - две штуки
- Перец сладкий (1 большая перчинка или несколько маленьких) - одна штука
- Лук репчатый (лука надо достаточно много, не пугайтесь
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
любимый -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: