Люля кебаб на духовку
люля кебаб на духовку
Милые девушки! Если Вы хотели найти люля кебаб на духовку, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления люля кебаб на духовку ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Люля-кебаб (шашлык из говядины)
Продукты:
говядина
лук
раст. масло
помидоры
лук
кинза
сумах
Рецепт:
Мясо (филе жирной говядины) и лук в одинаковых пропорциях прокручиваем через мясорубку. Затем берем небольшой кусочек мяса и в середину кладем деревянную палочку. Формируем люлю вокруг палочки.
Укладываем на смазанный маслом противень или стеклянную форму и в духовку. Духовку должна быть разогрета до 200 градусов. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны. Подаем с лавашем, помидорами, нарезанными кольцами лука, сверху — сумах и нарезанная кинза....
Люля Кебаб
|
Люля- кебабы с хитринкой
|
Котлеты "Кузькина мать"
|
Люля-кебаб
|
Люля-кебаб
|
Рецепт люля-кебаб
Ингредиенты для приготовления люля-кебаб:
фарш (лучше всего для этого блюда подходит фарш из баранины) – семьсот грамм
лук репчатый – две крупные и очищенные луковицы
Рецепт люля – кебаб
Ингредиенты, нужные для того чтобы приготовить люля – кебаб:
Мясо (для приготовления данного блюда традиционно используют баранину, но вы можете взять и говядину) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм
Лук репчатый – две средние луковицы
Надеемся, что подборка рецептов по теме люля кебаб на духовку - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: