Острая приправа из петрушки
острая приправа из петрушки
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
острая приправа из петрушки,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
острая приправа из петрушки
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Приправа (для рыбы)
- Паприка острая (для кляра) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Филе пикши (или другой белой рыбы с плотной мякотью) - 1 килограмм
- Кунжут (для посыпки) - 25 грамм
- Вода (минеральная, для кляра) - 240 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Тмин (для кляра)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головки) - три штуки
- Приправа (грузинская для аджики)
- Перец красный жгучий (сушеный) - 10-15 штук
|
|
- 1 и 1/2 чашки свежего кокоса мелко тертого
- одна столовая ложка сахара
- одна столовая ложка свежего кориандра рубленого
- одна чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайные ложкисоли
- три столовых ложки лимонного сока
- 2 зеленых чили рубленых
|
|
- Аджика (или острая приправа) - одна столовая ложка
- Майонез - две столовых ложки
- Картофель (среднего размера) - 3-4 штук
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Свинина (порционные куски) - шесть штук
- Морковь (натертая на мелкой терке) - две столовых ложки
|
|
- Листья ночной фиалки (вечерницы) для украшения
- одна столовая ложка нарубленной свежей петрушки
- две столовых ложки майонеза с низким содержанием жира
- три столовых ложки растительного масла
- 1 среднее яйцо
- одна чайная ложка соуса “Табаско” (острая перечная приправа)
- Ли
|
|
- Соевый соус
- Дайкон - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Фунчеза - 1 упак.
- Огурец (свежий) - одна штука
- Перец сладкий (Я брала по половинке красного и жёлтого) - одна штука
- Лук репчатый (не очень большая головка) - одна штука
- Приправа (острая кор
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
острая приправа из петрушки -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: