остро-сладкий соус для морского коктейля
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
остро-сладкий соус для морского коктейля,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
остро-сладкий соус для морского коктейля
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
200 гр слабосоленой семги
2 помидора
2 яблока
1 луковица
2 маринованных огурца
1 сладкий перец
2 дольки чеснока
150 гр соуса "1000 островов" (либо 150 гр майонеза + 1 ч л хрена в уксусе )
зелень салата
соль, сахар, кр перец по вкусу.
Очищенные от кожицы яблоки и огурцы нарежьте кубиками, сладкий перец — соломкой, помидоры — тонкими дольками, лук и чеснок измельчить.
Все компоненты соединить и заправить майонезом или соусом, смешать со специями.
Выложить листьями салата салатник. Выложить внутрь салат.
...
|
- Соль - две чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Уксус (для суши) - четыре столовых ложки
- Имбирь (маринованный)
- Майонез - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Омлет
- Васаби
- Сыр твердый (у меня Гауда) - 50 грамм
- Начинка
- Мидии - пять штук
- Рис для суши - 2 стак.
- Нори - пять штук
- Крабовые палочки - 2 ш
|
|
- Пюре томатное - одна столовая ложка
- Огурец
- Яйцо
- Майонез - 2/3 бан.
- Перец сладкий - две штуки
|
|
- Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
- Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
- Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
- Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
- Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
- Капуста пекинская - 200
|
|
- Филе куринoe - 400 грамм
- Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан.
- Крахмал (обычный, не картофельный) - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Вода - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут.
- Перец сладкий - одна столовая ложка
- Ростки (бамбука,
|
|
- Филе куриное - 1 килограмм
- Банан ( крупный, спелый) - одна штука
- Соус ( кисло-сладкий с ананасами, я использовала "Торчин", но можно использовать любой другой фирмы или сделать самостоятельно) - 1 упак.
|
|
- Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок)
- Сердце теля
|
|
- Картошка - две штуки
- Телятина
- Солянка
- Лука
- Колбаска
- Куриная голень - три штуки
- Мяса
- Грибов
- Сердце
- Свинины
- Грудинка
- Помидора
- Оливки
- Сало
|
|
- 85 миллилитров яблочного или рисового уксуса
- 4-5 сушеных красных чили
- 3 крупно нарезанных корня и стебля кориандра
- 1/4 чайные ложкисоли
- щепотка соли
- 65 грамм сахара
- 65 миллилитров кипятка
- 12 куриных бедрышек
- 2 измельч. дольки чеснока
- 6 долек чеснока
- одна чайная ложка черного перца
|
|
- 2 стручка зеленого сладкого перца
- четыре столовых ложки жареных пластинок миндаля
- одна столовая ложка лимонного сока
- 2 сушеных стручка красного перца
- перец
- 800 грамм мелкого картофеля
- 1 стручок красного сладкого перца
- 8 зубчиков чеснока
- одна столовая ложка рубленого кориандра
- 6 столовых л.
|
|
- Тофу ("твердый") - 200 грамм
- Капуста цветная (несколько соцветий) - 5-6 грамм
- Шампиньоны - 100 грамм
- Брокколи (свежая, несколько соцветий) - 5-6 штук
- Перец сладкий (красный и желтый) - две штуки
- Масло растительное (для жарки) - 3-4 столовых ложки
- Соус (чили, сладкий) - 250 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
остро-сладкий соус для морского коктейля -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: