Отварная курица по карейски
отварная курица по карейски
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
отварная курица по карейски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
отварная курица по карейски
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
чернослив - 150 граммов
отварная курица - 1 килограмм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зеленый лук – 250 граммов
подсолнечное масло
чеснок, карри, петрушка
экзотический соус (сладко-жгучий)
грецкие орехи
|
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
|
|
- Курица (отварная, для начинки) - 200 грамм
- Сыр (для начинки) - 100 грамм
- Мускатный орех (для начинки)
- Майонез (для начинки) - четыре столовых ложки
- Маслины (для украшения)
- Молоко (для теста) - 40 грамм
- Мука (для теста) - 170 грамм
- Зелень (для украшения)
- Соль (для теста)
- Олив
|
|
- Кальмар
- Перец маринованный
- Майонез
- Курица отварная
- Яйцо
- Помидор
- Огурец маринованный
|
|
- Сухарики (Из белого хлеба)
- Лук репцатый
- Кальмар
- Майонез
- Курица отварная
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (вареная) - одна штука
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Кукуруза (консервированая ) - 1/2 бан.
- Соль (и перец, по вкусу)
- Курица (отварная )
- Майонез (легкий ) - 200 грамм
|
|
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Курица (отварная) - 200 грамм
- Сыр - 50 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Морковь (корейская) - 200 грамм
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Орехи грецкие (обжаренные) - 100 грамм
- Шампиньоны (замороженные) - 400 грамм
- Соль (+ перец)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - четыре штуки
- Грудка куриная (отварная) - 400 грамм
- Майонез
|
|
- Колбаса (колбаски охотничьи) - семь штук
- Специи (соль, перец)
- Петрушка (для украшения)
- Паста (любая, какая нравится) - 400 грамм
- Окорочок куриный (вареные) - две штуки
- Молоко - 700 миллилитров
- Шампиньоны (в собственном соку) - 1 бан.
- Бульон (куриный) - 150 миллилитров
- Лук-порей
|
|
- Орехи грецкие (очищенные)
- Майонез
- Курица (вареная)
- Морковь (тертая)
- Гранат ( зерна)
|
|
- Груша (твердая, крупная) - одна штука
- Кукуруза (консервированная, нежная, сладкая, баночка маленькая - половинка стандартной) - 1 бан.
- Курица (отварная) - 200 грамм
- Майонез (густой, вкусный)
- Ананас (консервированный, баночка 340 грамм - 1/2 бан.
- Рис (длинный, от
|
|
- Ананас (консервированный, дольками ) - 1 бан.
- Грибы (консервированные) - 1 бан.
- Яйцo (отварнoe) - три штуки
- Майонез - 2 пач.
- Курица (отварная) - 400 грамм
|
|
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Грудка куриная (отварная) - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 300 грамм
- Морковь (маленькая, для украшения) - одна штука
- Чернослив - 150 грамм
|
|
- Спаржа корейская
- Сельдерей (корневой) - одна штука
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Перец черный (молотый, для заправки)
- Курица (отварная) - 300 грамм
- Сахар (для заправки)
- Картофель (отварнoй ) - четыре штуки
- Соль (для заправки)
- Маслo растительное (
|
|
- Лук репчатый
- Грибы (свежие)
- Майонез
- Чернослив
- Курица (отварная)
- Огурeц (свежий)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 300 грамм
- Майонез - 300 грамм
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Курица (или куриная грудка, отварная) - 300-400 грамм
- Картофель (в "мундире", средний) - две штуки
|
|
- Морковь (отварная) - три штуки
- Масло сливочное - 20 грамм
- Масло растительное - 20 миллилитров
- Картофель (отварной) - три штуки
- Курица (отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Капуста цветная (отварная) - 500 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Горошек (зеленый) - 1 бан.
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Огурец (маринованные ) - 300 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Курица (куриная грудка, вареная) - одна штука
- Сыр (мягкий) - 100 грамм
|
|
- Петрушка (для декора)
- Свекла (сырая, выжать сок)
- Грибы (шампиньоны, вешенки, свежие) - 300 грамм
- Морковь (средние) - две штуки
- Майонез
- Курица (отварная, вес мяса без костей) - 300 грамм
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Хрен (готовый, белый) - две столовых ложки
|
|
- Сыр твердый (Брала "Пошехонский".Здесь количество "на глаз",т.к. натираем прямо в креманку)
- Масло сливочное (Небольшой кусочек)
- Семя кунжута
- Масло растительное (приблизительно) - четыре столовых ложки
- Базилик свежий - 1 пуч.
- Курица ( отварная -Была здоровая кури
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
отварная курица по карейски -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: