Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Ассорти овощное (замороженные овощи, я взяла ОСЕННИЙ СУП от HORTEX) - 1 пакет.
- Зелень (любая, можно приправу любую)
- Сливки - 250 миллилитров
- Масло растительное
- Картофель - четыре штуки
|
|
- 2 зубчика чеснока
- 4 стакана кукурузы
- 2 желтых сладких перца
- 1 стакан воды
- две столовых ложки зелени
- 4 стакана нежирного куриного бульона
|
|
- молоко
- овощной отвар
- Кочан цветной капусты
- лимонный сок.
- мука
- сливочное масло
- лимонная цедра
|
|
- 150 грамм копченого готового бекона, порезанного брусочками
- 350 грамм нашинкованного лука-порея
- 350 грамм порезанного картофеля
- 140 грамм сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения
- 1 литров куриного или овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1/2
|
|
- 30 грамм сливочного масла
- “Вегетта” - по вкусу
- 200 миллилитров куриного бульона (1 кубик)
- 500 миллилитров сливок (жирность 33%)
- перец
- соль
- 450 грамм овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей)
- 200 грамм белого хлеба для гренок
- 200 грамм куриного фил
|
|
- 3 палочки сельдерея, мелко порезанные
- 150 миллилитров натурального йогурта (несладкого) или сметаны
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 600 миллилитров овощного бульона
- На 4 порции:
- листья сельдерея для украшения
- 300 миллилитров молока
- 150 грамм голубого сыра стилтон, раскроше
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
Овощной суп-крем с сыром и хрустящим беконом -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: