РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Постные щи с грибами в мультеварке

постные щи с грибами в мультеварке


 постные щи с грибами в мультеварке


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти постные щи с грибами в мультеварке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления постные щи с грибами в мультеварке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт постных плюшек

Рецепт постных плюшек

Ингредиенты для постных плюшек:

Для приготовления постного дрожжевого теста вам потребуется:

мука - 7 стаканов

вода - 600 миллилитров

сахар - 0,7 стакана

соль – пол чайной ложки  

подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки

дрожжи - 20-30 грамм


Быстрые рыбные пирожки

Быстрые рыбные пирожки

  • Соль
  • Фарш рыбный - 400 грамм
  • Вафельные коржи - две штуки
  • Зелень
  • Перец
  • Растительное масло
  • Мука - две столовых ложки
  • Грибы - 200 грамм
  • Лук - одна штука


Легкие постные щи

Легкие постные щи

  • Сельдерей черешковый
  • Щавель
  • Картофель
  • Соль
  • Петрушка
  • Приправа
  • Грибы


Щи постные

Щи постные

  • растительное масло
  • зелень - по вкусу
  • картофель - 2-3 штук
  • морковь - одна штука
  • лук - одна штука
  • капуста 500 грамм
  • томатная паста
  • куриный бульон “Knorr”/”Maggi” - две столовых ложки


Щи с грибами постные

Щи с грибами постные

  • 10 горошин черного перца,
  • 40-50 грамм сушеных грибов,
  • 2 корня петрушки,
  • сахар,
  • 2 литров уковицы,
  • одна столовая ложка муки,
  • растительное масло для жарки,
  • 1 килограмм кислой капусты,
  • 1 морковь,
  • соль.


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона


Запеченные утиные ножки в сладком вине

Запеченные утиные ножки в сладком вине

  • 125 миллилитров некрепкого куриного или овощного бульона
  • 1/4 кочана савойской или темно-зеленой капусты, кочерыжку вырезать, листья тонко нашинковать
  • 1 литров итров уковица, мелко порезанная
  • 125 миллилитров десертного вина
  • 1 литров итров авровый лист
  • 4 утиные ножки
  • несколько веточек тимьяна


Постные пирожки с фасолью

Постные пирожки с фасолью

  • Водка - 50 миллилитров
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Мука - 1 килограмм
  • Сахар - три столовых ложки
  • Хмели-сунели - одна чайная ложка
  • Фасоль (примерно) - 300 грамм
  • Вода - 450 миллилитров
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Масло растительное (в тесто - 100 миллилитров + 4-5 столовых ложки для обжарки овощ


Рецепт - Постные голубцы с перловкой

Рецепт - Постные голубцы с перловкой
Ингредиенты для рецепта:
Свежемолотый черный перец
Соль
Две столовые ложки нерафинированного масла по собственному вкусу
Одна средняя луковица
Пятнадцать средних шампиньонов
Одна небольшая морковка
Белых грибов - пять небольших свежих или замороженных
Две горсти перловой крупы
Половина небольшого корня сельдерея
Один маленький кочан капусты
Для соуса:
Соль
Белый гриб - один средний свежий
Три стебля зеленого лука
Полтора столовой ложки муки
Одна веточка тимьяна
Любого нерафинированного масла - две столовые ложки
Три средних шампиньона
 




Полагаем, что коллекция рецептов на тему постные щи с грибами в мультеварке - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото