пожарить грибы с майонезом
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
пожарить грибы с майонезом,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
пожарить грибы с майонезом
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
1/2 кг печени, 2 яйца, 3ст.л. геркулеса (или муки), 0,5ст. молока, соль, перец, майонез, лук, грибы, сыр, огурцы
Тортик: 1/2 кг печени перекрутить на мясорубке (получится консистенция сметаны); добавить пару яиц, 3-4 ложки перемолотого геркулеса или муки, соль и смесь перцев по вкусу, 0,5 ст. молока. Из всего этого пожарить блинчики, которые потом смазать майонезом и переложить жареной морковкой с луком, а можно и любой начинкой-грибы, тертый сыр, огурцы марин. Украшайте по своему вкусу за час до подачи на стол.
Рецепт и фото: Лариса Савина...
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Рис - 1 стак.
- Свежие грибы - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Кальмары мороженные - 1 килограмм
- Растительное масло
- Специи
|
|
- Вафельные коржи - 1 пач.
- Соль
- Грибы свежие - 500 грамм
- Сыр - 300 грамм
- Перец черный
- Мясо (отварное) - 200 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Грибы свежие - 0,5 килограмм
- Куринное филе - 150-200 грамм
- Лук - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 1 стак.
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
|
|
- Майонез
- Грибы свежие - 200 грамм
- Яйца отварные - одна штука
- Язык отварной (свиной или говяжий среднего размера)
- Луковица - одна штука
- Твердый сыр - 100 грамм
- Соль
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец
- Картофель (сырой) - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
- Сыр - 150 грамм
- Филе рыбное (у меня морской язык) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Соль
- Шампиньон - 300 грамм
|
|
- Укроп (веточки, для украшения)
- Филе рыбное (кеты- 300 грамм
- щуки- 500 грамм - 800 грамм
- Мука пшеничная (для кляра)
- Сок лимонный
- Салат (листья, для украшения)
- Сыр твердый (для начинки) - 50 грамм
- Яйцо куриное (для кляра) - две штуки
- Хмели-сунели
- Масло растительное (дл
|
|
- Хлеб (белый) - 2 литров омт.
- Лосось (филе) - 300 грамм
- Кабачок
- Соль
- Шампиньоны - шесть штук
- Сметана - одна столовая ложка
|
|
- Грудкa куринaя (жаренная) - две штуки
- Соль
- Мука
- Майонез (2 столовые ложки) - две столовых ложки
- Лук белый (жаренный) - одна штука
- Моркoвь (жаренная, средние) - две штуки
- Грибы (белые, жаренные) - 150 грамм
- Перец черный (молотый)
- Яйцo - три штуки
|
|
- Майонез
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Грудка куриная (копченая) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы - 250 грамм
- Чипсы - 85 грамм
|
|
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Специи (соль, перец)
- Печень (любая) - 300 грамм
- Майонез
- Грибы (любые) - 400 грамм
|
|
- Майонез
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 150 грамм
- Грибы (любые) - 250-300 грамм
- Чернослив (без косточек) - 100 грамм
- Яблоко (зеленые) - 2-3 штук
- Орехи грецкие (чищенные) - 1 стак.
|
|
- Грудка куриная (копчёная) - 300 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез - 200 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Сыр твёрдый - 200 грамм
- Яблоко (зеленое большое) - одна штука
- Грейпфрут (большой красный) - одна штука
|
|
- Соус соевый - 80-100 миллилитров
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Лук репчатый - одна штука
- Травы прованские - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Яйцо - десять штук
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45
|
|
- Ананасы (консенрвировнные, большая банка) - 1 бан.
- Орехи грецкие (я кладу где-то 1 стак.)
- Майонез (для заправки)
- Грибы (шампиньоны свежие) - 0,5 килограмм
- Филе куриное (у меня где-то 0,5килограмм) - одна штука
|
|
- Яйцo куриное - две штуки
- Чернослив - 6-7 штук
- Грудка куриная - одна штука
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Лук зеленый (по желанию)
- Майонез (или сметана) - две столовых ложки
- Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Маслинки (для украшения)
- Лук репчатый
|
|
- Свинина
- Зубочистки
- Лук
- Масло растительное
- Грибы
|
|
- Лук красный (крупная луковица) - одна штука
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 5-70 грамм
- Яйцо (сырое) - пять штук
- Паприка молотая
- Рис (арборио, для ризотто) - 1 стак.
- Грудка куриная (сырая, с костями, круп
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пожарить грибы с майонезом -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: