Приготовить филе трески в мультиварке
приготовить филе трески в мультиварке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
приготовить филе трески в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
приготовить филе трески в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Маслин (без косточек) - 1,5 столовых ложки
- Муки - две столовых ложки
- Филе трески - 450 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Яйца - две штуки
- Перец
- Консервированных томатов - три штуки
- Сладкий перец - две штуки
- Сливочное масло - три столовых ложки
- Картофеля - 1,5 килограмм
- Соль
|
|
- 800 грамм консервированных томатов, сок слить и порезать томаты на четыре части
- две столовых ложки патоки
- cоль
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 4 филе трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- 1 маленькая луковица, порезать кубиками
- 60 миллилитров красного винного
|
|
- одна чайная ложка соли
- бальзамический соус
- 450 грамм рассыпчатого картофеля
- 1/2 чайные ложкимолотого белого перца
- три столовых ложки муки
- 2 белка средних яиц
- четыре столовых ложки оливкового или растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 филе трески толщиной 2-3 см (около 1
|
|
- вода 1 стакан
- специи
- картофель отварной для гарнира.
- соус `Русский` 1 стакан
- рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 килограмм
- вино белое сухое 1 стакан
|
|
- лука зеленого 2 столовые ложки мелко нарезанного,
- сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, молотый перец по вкусу. Для фарша:
- грибы свежие 200 - 250 грамм (белых или шампиньонов),
- яйцо 2 сваренных вкрутую, соль по вкусу.
- филе трески 700-800 грамм
- масло
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
приготовить филе трески в мультиварке -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: