приготовить картошку с грибами
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
приготовить картошку с грибами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
приготовить картошку с грибами
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
свиная рулька
5-6 шт. картошки
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки горчицы
5-7 зубчиков чеснока
перец черный (горошек)
лавровый лист
соль
Рецепт:
1. Рульку варить в течение 1,5- 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек.
2. Приготовить обмазку: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс.
3. Этой обмазкой промазать сваренную рульку со всех сторон.
4. Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть обмазки. Перемешать.
5. Рульку и ка...
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Картошечка молодая (лучше выбрать небольшую и приготовить целиком, если крупная - нарезать большими кусочками) - 1 килограмм
- Соль
- Перец
- Соус соевый - две столовых ложки
- Укроп
|
|
- Морковь отварная
- Маслины без косточки
- Картофель отварной
|
|
- Мука кукурузная
- Картофель
- Масло подсолнечное
- Соль
|
|
- Соус (майонез, сметана, сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1)
- Перец
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Соль
- Яйца - четыре штуки
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Плавленный сырок - две штуки
- Картошка (большая) - 5-6 штук
|
|
- Картофель отварной - четыре штуки
- Рыба отварная (Любая,у меня был минтай) - 300 грамм
- Сыр плавленный - 30 грамм
- Майонез - 170 грамм
- Огурчики маринованны - четыре штуки
- Хрен - одна столовая ложка
- Яйцо - 1. шт
|
|
- Морковь (молодая, консервированная, можно заменить отварной) - 1 бан.
- Огурец (соленый) - 250 - 300 грамм
- Филе форели (у меня с дымком) - 350 грамм
- Сметана
- Перец
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез
- Картофель (крупный) - 3 - четыре штуки
- Сыр сливочный (с зеленью, т
|
|
- Картофель - одна штука
- Морковь - одна штука
- Креветки (очищенные, у меня были замороженные) - 150 грамм
- Масло растительное
- Соль
- Вода - две столовых ложки
- Макаронные изделия (большие ракушки (риготти)) - 20 штук
- Сыр - 50 грамм
- Сливки - четыре столовых ложки
- Перец черный (молотый )
- Лук реп
|
|
- Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Приправа (по вкусу)
- Масло сливочное - 30 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Фарш мясной - 800 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
- Паприка (молотая) - 1/2 ч.
|
|
- Масло растительное
- Сало - 20 грамм
- Перец сладкий
- Перeц черный (молотый)
- Лавровый лист
- Перец острый
- Фасоль
- Морковь
- Капуста
- Свекла
- Картофель
- Томатная паста
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Лук репчатый
- Капуста морская
- Картофель
- Морковь
- Мясо
- Фасоль
- Томатная паста
- Свекла
- Чеснок
- Помидор
|
|
- 1/2 стакан молока
- 1 средний картофель
- соль
- немного крабового мяса (или крабовых палочек)
- 50 миллилитров сливок (или сметаны)
- паприка
- 1 банка кукурузы в зернах
|
|
- Стакан муки
- Корень петрушки 4-5 корешков.
- Копчености 0,5-1килограмм
- Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
- Лук 0,5килограмм
- Фасоль (предварительно замочить на ночь 2 стакана)
- Красный сладкий перец 2-3 штук
- Морковка 4-5 штук
- Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100
|
|
- Крабовые палочки - 500 грамм
- Молоко (для соуса бешамель) - 300 миллилитров
- Соус (бешамель) - 500 миллилитров
- Морковь - 500 грамм
- Масло сливочное (для соуса бешамель) - 40 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Мука (для соуса бешамель) - 50 грамм
- Вода (кипяченная, для соуса бешамель) - 200 миллилитров
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Перец сладкий - одна штука
- Редис - три штуки
- Помидор - одна штука
- Сырок плавленый - одна штука
- Огурец свежий - две штуки
- Сосиски молочные (вареные) - четыре штуки
- Картофель (отварной) - шесть штук
- Ветчина - 50 грамм
|
|
- Грибы - 400-500 грамм
- Специи
- Горчица - 2-3 чайные ложки
- Масло оливковое
- Соль
- Картофель - 21 штук
- Сыр - 100 грамм
- Лук зеленый - 3-4 штук
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
приготовить картошку с грибами -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: