Рецепт коржей для торта
рецепт коржей для торта
Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт коржей для торта, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления рецепт коржей для торта ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Торт "Киевский"
Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала
Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао
Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...
Торт "Кудряш"
Продукты:
На 1-й корж:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара
На 2-й корж:
4 яйца
1 стакан муки (только возьмите на 2 ст.л. муки меньше)
1 стакан сахарного песка
1 ч.л. пекарского порошка
1,5 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао
На пропитку сахарную воду (в воду добавить сахар по вкусу)
На крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Рецепт:
Техника приготовления обоих коржей одинаковa.
1...
Новогодний рецепт салата "Печёночный пень"
Ингредиенты:
Для коржей:
говяжья печень — полкилограмма
яйца — 5 штук
молоко — пол литра
лук — 2 штуки
мука — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
Для пропитки коржей:
майонез — 200 граммов
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
Для украшения:
зелень — по вкусу
яйцо — 1 штука
солёный огурец — 1 штука
морковь — половина
печёночный паштет — 300 граммов
Рождественский рецепт шариков из сладких крошек
Ингредиенты:
сливочное масло - 150 граммов
сахар - 150 граммов
сладкая крошка из песочных коржей или печенья - 150 граммов
яйца - 2 штуки
ванилин - 2 грамма
ром или коньяк - 30 граммов
Рецепт шоколадного торта с клюквой
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
Торт закусочный из печени "Хочу добавки"
|
Закусочный "Суперторт"
|
Торт "Королевский"
|
Торт-пирог "С Новым Годом!"
|
Крем на сгущенке "По-бразильски-2 " и тортик к нему
|
Торт "Карлсончик, дорогой!"
|
Рецепт торта «Мокко»
Ингредиенты для приготовления торта «Мокко»:
Для приготовления коржей:
Мука пшеничная – двести пятьдесят грамм
Разрыхлитель (пекарский порошок) – четверть чайной ложечки
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт коржей для торта - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: