Рецепт на пирожное korzinka
рецепт на пирожное korzinka
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт на пирожное korzinka, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт на пирожное korzinka в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Пирожное "Ежик"
Продукты:
Тесто:
5 яиц
300 гр. сахарного песка
230 гр. сметаны
200 гр сл. масла или маргарина
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. какао
300 гр. муки
Крем:
250 гр. сливочного масла
1 банка сваренной сгущенки
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахарным песком добела. Добавить размягченное (не на огне, просто вытащите масло за 2-3 часа) масло и как следует перемешать. В сметану добавить соду и растворить соду в сметане, пока не закипит. Добавить в бисквит. Потом в перемежку добавлять муку, какао, разрыхлител...
Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»
Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:
Для приготовления бисквита вам потребуется:
яйца – 3 штуки
сахар - 200 граммов
мука - 200 граммов
Для приготовления безе вам потребуется:
яичный белок – 1 штука
сахар - 50 граммов
Для украшения:
джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное
Ингредиенты для фруктового пирожного:
яичные белки — 5 штук
мука — 200-250 грамм
ванильный сахар — 20 грамм
сливочное масло — 100 грамм
сахар — 5-7 столовых ложек
фрукты — 500-600 грамм
соль — 1 щепотка
вода — 6-7 столовых ложек
мята — для украшения
Рецепт на День всех влюблённых - Нежное пирожное с творожной начинкой и ягодами
Ингредиенты для нежного пирожного с творожной начинкой и ягодами:
Для приготовления теста вам потребуется:
масло сливочное - 150 грамм
яйца - 2 штуки
сахар – пол стакана
мука - 3-3,5 стакана
Кофейное пирожное "А мне 26 !!!!"
|
Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»
|
Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"
|
Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом
Ингредиенты для рецепта:
На шесть штук больших (или десять небольших)
Тесто:
Ванильный сахар – половина чайной ложки
Лимонная кислота (или лимонный сок) – треть чайной ложки
Сахар – 80 грамм
Яйцо – четыре штуки
Мука – 100 грамм
Для крема:
Сливочное масло – 180 грамм (размягченное)
Сгущенное молоко (НЕ вареное) – две столовые ложки
Вода – 35 миллилитров
Сахар – 80-100 грамм
Для сиропа:
Одна столовая ложка рома или коньяка (а можно вообще упустить)
Вода - 30 миллилитров
Сахар – две столовые ложки
Для глазировки:
Две столовые ложки – растительное масло
Шоколад молочный – 100 грамм
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт на пирожное korzinka - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: