РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт панировочных сухарей

рецепт панировочных сухарей


 рецепт панировочных сухарей


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт панировочных сухарей, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт панировочных сухарей нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Куриные котлеты

Куриные котлеты



Продукты:
600 гр. куриного филе
3 луковицы
3 ломтика черствого батона
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 гр. сливочного масла
3 ст. ложки топленого масла
соль по вкусу

Рецепт:
1. Ломтики батона замочить в молоке. Куриную грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный в молоке батон (молоко не добавлять), посолить, перемешать и дать постоять 30 мин.

2. Фарш разделить на 12 частей, сделать из них лепешки, в центр каждой положить кусочек размягченного сливочн...


Отбивные по-провански (видео рецепт)


Продукты на 2 порции:
2 свиные отбивные (по 180 г)
5 гр. оливкового масла
Пучок петрушки
Зубчик чеснока
1/4 ч. л. сухого розмарина
1/4 ч. л. сухого тимьяна
1 ст. л. панировочных сухарей
Молотый чёрный перец
Соль



Приготовление:
Заправка:
Мелко нарезать листья петрушки.
Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом.
Перейти к мясу:
Включить разогревать духовку до 220 °С.
Несколько раз надрезать отбивные вдол...


Шарлотка (видео рецепт)


Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»

Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста

Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...


Рецепт запеканки из вермишели

Рецепт запеканки из вермишели
Ингредиенты:

150 грамм вермишели
200 грамм отварной мякоти говядины
2 яйца
2-3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
зелень по вкусу
тёртый сыр по вкусу
соль по вкусу

 


Рецепт котлет из грибов

Рецепт котлет из грибов
Ингредиенты:

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

 


Рецепт на 14 февраля - Жареные бананы с кунжутом и мускатным орехом

Рецепт на 14 февраля - Жареные бананы с кунжутом и мускатным орехом

Ингредиенты для жареных бананов с кунжутом и мускатным орехом:

бананы – 3 штуки

сливочное масло – 2-3 столовые ложки

мускатный орех – 1-2 штуки

семена кунжута – 1-2 чайные ложки

сухари панировочные – третья часть пачки

сок лимона


Куриные крылышки "Хрустящий полет"

Куриные крылышки 'Хрустящий полет'

  • Сухари панировoчные - 1 стак.
  • Специи (для курицы и все остренькие: карри, куркума, красный перец)
  • Соль
  • Масло растительное ( для жарки) - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Крылья куриные - 0.6-1.0 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное - одна штука


Семга, запеченная с сыром

Семга, запеченная с сыром

  • 2стол. л. панировочных сухарей
  • специи для овощей.
  • кайенский перец
  • три столовых ложки сливочн. масла
  • 1 корень сельдерея
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • несколько веточек тимьяна
  • соль
  • 1 баклажан
  • перец
  • 600 грамм филе семги
  • 1 стол. л. измельченного чеснока
  • 2 цукк


Грибные котлеты на скорую руку

Грибные котлеты на скорую руку

  • Масло растительное (для смазывания)
  • Сметана (любой жирности) - 100 грамм
  • Сухари панировочные - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Грибы (отварные, любые) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Рецепт мексиканского супа

Рецепт мексиканского супа

Ингредиенты для приготовления мексиканского супа:

Одна столовая ложка масла оливкового (традиционно этот суп готовят исключительно на оливковом масле, поэтому, по возможности, не старайтесь его заменить другим растительным жиром)

Одна средняя  луковица, мелко нарезанная


Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем

 

Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем

 

Ингредиенты для рецепта:


лук репчатый, причем среднего размера

один  букет гарни

пятьсот двадцаь граммов картофельного пюре

пятьдесят граммов  тертого сыра комте

восемьдесят три грамма нежного  сливочного масла

триста семьдесят пять миллилитров сухого белого вина

соль -  на вкус

четыреста граммов  говяжьего сердца

две столовых ложки толченых лесных орехов

одна треть столовой ложки панировочных сухарей

 




Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт панировочных сухарей - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото