РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт сом целиком

рецепт сом целиком


 рецепт сом целиком


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт сом целиком, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта рецепт сом целиком в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...


Рецепт приправы для плова

Рецепт приправы для плова

Ингредиенты:

шафран — 1-2 чайные ложки

барбарис — 2 чайные ложки

зира — 1 чайная ложка

чёрный молотый перец — по вкусу

красный острый перец — по вкусу


Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами

Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
Ингредиенты:
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма 
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука


Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

  • Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
  • Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
  • Масло арахисовое - две столовых ложки
  • Соль (если понадобится)
  • Бадьян - 1-2 штук ук
  • Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
  • Грудинка свиная - 500


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!)

Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!)

  • Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
  • Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
  • Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
  • Чили (исключительно по вкусу)
  • Томаты (протёртые) - 1 пакет.
  • Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)


Рыбная солянка

Рыбная солянка

  • две столовых ложки маслин без косточек
  • 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
  • немного подсолнечного масла
  • 2-3 столовых ложки томат-пюре
  • 2-3 свежих помидора
  • Свежая семга, весом ок. 500 грамм
  • одна столовая ложка каперсов


Запеченная курица с острыми чили

Запеченная курица с острыми чили

  • курица весом 1 - 1.5 килограмм
  • большой пучок кориандра (только стебли, а листья используются для хариссы)
  • оливковое масло extra virgin
  • На 4 порции:
  • 50 грамм несоленого сливочного масла, растопленного


Рыба, запеченная по-московски

Рыба, запеченная по-московски

  • 200 грамм сметаны или сметанного соуса
  • яйцо
  • репчатый лук
  • 200 грамм картофеля
  • 50 грамм сыра
  • 200 грамм рыбы
  • растительное масло


Чесночный шпинат

Чесночный шпинат

  • 1 ст л темного соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч л лимонного сорго
  • 2 ч л коричневого сахара
  • 900 грамм свежего шпината
  • На 4 порции:
  • соль
  • 2 ст л арахисового масла


Свекольный рулет

Свекольный рулет

  • Уксус (винный ) - две чайных ложки
  • Укроп (свежий, нарезать) - две столовых ложки
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Петрушка (свежая, нарезать) - три столовых ложки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Лук репчатый (натертый на мелкой терке) - две чайных ложки
  • Свекла (вареная) - 225 грамм
  • Хрен (тертый) - три стакана




Полагаем, что подборка рецептов по теме рецепт сом целиком - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото