РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт теста дрожжевого постного в хлебопечке

рецепт теста дрожжевого постного в хлебопечке


 рецепт теста дрожжевого постного в хлебопечке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт теста дрожжевого постного в хлебопечке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта рецепт теста дрожжевого постного в хлебопечке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Постный рецепт булок из несдобного дрожжевого теста

Постный рецепт булок из несдобного дрожжевого теста

Ингредиенты для булок из несдобного дрожжевого теста:

мука - 12,5 стаканов или 2 килограмма

вода - 5 стаканов

сахар-песок - 1 чайная ложка

соль - 1,5 чайных ложки

дрожжи - 50 грамм


Рецепт постных плюшек

Рецепт постных плюшек

Ингредиенты для постных плюшек:

Для приготовления постного дрожжевого теста вам потребуется:

мука - 7 стаканов

вода - 600 миллилитров

сахар - 0,7 стакана

соль – пол чайной ложки  

подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки

дрожжи - 20-30 грамм


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:

банан среднего размера – 2 штуки

тесто дрожжевое – 800 грамм

пудра сахарная – 3 столовые ложки

яблоки – 2 штуки

лимон – 1 штука

корица молотая – половина чайной ложки

яйцо – 1 штука


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с капустой:
тесто дрожжевое – 800 грамм
петрушка – 1 пучок
капуста – 1 небольшой кочан
молока – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
куриное яйцо для смазывания – 1 штука
сваренные вкрутую яйца – 5 штук
сливочное масло – 3 столовые ложки


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука


Рецепт лимонных пирожных с клубникой на день святого Валентина

Рецепт лимонных пирожных с клубникой на день святого Валентина

Ингредиенты для  приготовления лимонных пирожных с клубникой на день святого Валентина:

Ингредиенты, которые вам  обязательно понадобятся для приготовления теста:

- одно  свежее куриное  яйцо

- четыреста пятьдесят – четыреста шестьдесят грамм  слоеного бездрожжевого теста


Рецепт лимонных маффинов

Рецепт лимонных маффинов

Ингредиенты для приготовления лимонных маффинов:

Одна – полторы   чашки   пшеничной муки высшего сорта (это примерно двести – триста грамм)

Треть чашки песка сахарного

 




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт теста дрожжевого постного в хлебопечке - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото